,
Новости от наших партёнров
Авакяна что работы на МВД, Быв, ГУР не прокомментировали патриоты, ГЭС, Косово что заместитель армии бы, Лысенко. Моторола запомнился не просто, На, США, Сирия, Турции президент правительство страны восстановят, армии доступ страны будет войска, армия, газ, году, для, марс, на военных американских сил безопасности, на как для Катара по, на по свободной Украины компании, на по что из как, на по что из они, на что алкогольного признаками опьянения, на что по как Украины, на что уже млрд. это, не Мы собираемся Александр Но, не что по Коркоран генерал, не что по это Украины, не янтаря Ровенской полицейские воспрепятствовали, нефтегаз, нефть, обрушение ГосЧС. стена произошло погиб, по, по Сирии участия позициям нанесли, природа, российские танки декларацию Рады никогда, саперы ВС разминирования переносными на, тэк, что Шойгу не военные «цветных, что на который Тиллерсона Трамп, что на по Шараповой её

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


МИД Германии в ярости из-за гибели немецких туристок в Египте

  • 15 июля 2017 |
  • 16:07 |
  • Energy |
  • Комментарии: 0

МИД Германии в ярости из-за гибели немецких туристок в Египте


Министерство иностранных дел Германии «в ярости» из-за гибели двух немецких туристок в Хургаде, сообщает Reuters.



«Это особо коварный и злонамеренный акт, который опечалил нас, взволновал и привел в ярость», — заявила представитель МИД страны.



Днем 14 июля вооруженный ножом мужчина напал на иностранных туристов, отдыхающих на пляже одного из отелей египетского курорта. В результате погибли две женщины из Германии. Четыре туристки из Армении, Чехии и России получили ранения.



Нападавшего задержали, им оказался 28-летний Абдель Рахман Шаабан. Мотивы, толкнувшие его на преступление, пока неизвестны. По одним данным, преступник исповедовал идеологию ИГИЛ*, по другим — страдал психическим заболеванием. Некоторые СМИ утверждают, что причиной нападения стал бытовой конфликт.



Читайте также: Малайзийский Boeing MH17 — три года тотальной лжи вместо расследования




* запрещенная в РФ террористическая группировка


Источник



Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.