,

Новости от наших партёнров
mediaMiddle, Биньямин ноября Дахия Алеппо аль-Асад, Быв, ГЭС, Мосула не армия иракские еще, На, Порошенкополитикаситуация УкраинеВСУКиївЛНРЛуганскПетр СССРвойна, США, Саакашвили на что его Порошенко, Сирия, Турции президент правительство страны восстановят, армия, газ, году, для, из еще на по Полицейские, марс, на США против выступают Сирии, на автобус полиции что пакистанском, на за ответственность сотрудников себя, на по России говорить города, на по что из они, на что ДНР ЛНР также, на что по как Украины, на что тяжёлой от атлетике, не бы что или чтобы, не часть ряд курдских ИГ, не что по Коркоран генерал, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, обстрела различной Коммунаровка не получили, от памятника поэту саблю, патрульной подразделения полиции тысяч на, по, природа, тэк, что на для как атомные, что на по из полицейских, что уйдет Россия из Крыма.

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы

Все новости
» »


Число погибших в Марави достигло 500 человек

  • 12 июля 2017 |
  • 09:07 |
  • |
  • Комментарии: 0

Число погибших в Марави достигло 500 человек

Согласно официальному заявлению правительства Филиппин, в ходе боев за город Марави, которые армия ведет с боевиками группировки Абу-Сайяв (местный «филиал» ИГ) погибли 500 человек. Потери вооруженных сил Филиппин составили около 400 человек, жертвы среди гражданских существенно ниже- 31 погибший. 
Стоит отметить, что по словам военных, пока официально подтвержденные цифры, иллюстрирующие число жертв среди мирного населения не соответствуют действительности. В настоящий момент, часть города остается под контролем боевиков и более чем вероятно, что в подконтрольных районах боевики устроили массовые казни мирного населения. 



Также смотрите: 



Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.