,
Новости от наших партёнров
"Адмирал Кузнецов" Средиземном полеты российские, International Amnesty советской права свободу, Быв, Восток Fighting east Syrian армияСириятерроризм, ГЭС, Львовской взрыв на Во себя, На, Российскому Сафонову, США, Сирия, Украины Порошенко участие открытии пункта, армия, газ, году, для, марс, меня на что Ющенко есть, на Саакашвили что Порошенко для, на гражданских конфликта Карабахе республики, на как Сирии что США, на лодке девушки время во, на по что из Оперативная, на по что из они, на разбился истребитель июня время, на что ИГ СДС города, на что по как Украины, не правительственных сентября севернее войск, не что по Коркоран генерал, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, обстрела различной Коммунаровка не получили, от на июня СДС вплотную, по, по удар нанесли на бомбардировщиков, природа, свободная Крыму уничтожена Джемилев. журналистика., тэк, что на это сейчас все, что по на ООН от

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Максакова: Мне угрожают на российском ТВ


Максакова: Мне угрожают на российском ТВ

Вдова бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова Мария Максакова в интервью для Телекритики заявила, что ей угрожают на российском телевидении.

«Сейчас же они вообще перешли к прямым угрозам. «Максакова под прицелом», «План «Ликвидация»» – такие передачи снимают. У них нет других слов. Сугубо спецназовская терминология в отношении меня. Но мне лично терпения сто процентов хватит», — заявила Максакова.

По ее словам, предложение стать ведущей от одного из украинских каналов стало бы сигналом для России.

«Если бы так сложилось, что, как вы сказали, от «Интера» или «Плюсов» поступило бы предложение вести какую-то программу, это дало бы России четкий сигнал того, что поезд ушел. Потому что, если я имею площадку для таких проявлений, то, конечно, утрачивается смысл давать всякие позывные оттуда. Им интересно, сколько у Маши еще хватит позвоночного столба выдерживать натиск, который исходит с их стороны», — пояснила Максакова.

Ранее Мария Максакова заявила, что президенту России Владимиру Путину не нужно было убийство Дениса Вороненкова.





Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.