,
Новости от наших партёнров
"Адмирал Кузнецов" Средиземном полеты российские, International Amnesty советской права свободу, Быв, Восток Fighting east Syrian армияСириятерроризм, ГЭС, Львовской взрыв на Во себя, На, Российскому Сафонову, США, Сирия, Украины Порошенко участие открытии пункта, армия, газ, году, для, марс, меня на что Ющенко есть, на Саакашвили что Порошенко для, на гражданских конфликта Карабахе республики, на как Сирии что США, на лодке девушки время во, на по что из Оперативная, на по что из они, на разбился истребитель июня время, на что ИГ СДС города, на что по как Украины, не правительственных сентября севернее войск, не что по Коркоран генерал, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, обстрела различной Коммунаровка не получили, от на июня СДС вплотную, по, по удар нанесли на бомбардировщиков, природа, свободная Крыму уничтожена Джемилев. журналистика., тэк, что на это сейчас все, что по на ООН от

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Войска международной коалиции во главе с США останутся в Ираке и после победы над ИГИЛ

  • 11 июля 2017 |
  • 22:07 |
  • |
  • Комментарии: 0

Войска международной коалиции во главе с США останутся в Ираке и после победы над ИГИЛ

Командующий операцией международной коалиции в Ираке американский генерал-лейтенант Стивен Таунсенд, выступая сегодня на брифинге в Пентагоне, заявил, что войска международной коалиции во главе с США, участвующие в операции «Непоколебимая решимость», останутся на территории Ирака и после победы над террористической группировкой «Исламское государство».
«Войска коалиции останутся и после победы над ИГ, — отметил он. — Их численность будет значительно меньше. Они будут заниматься подготовкой и обучением иракских войск».
«То, что будет происходить после победы над ИГ, зависит не от присутствия войск коалиции, а от того, удастся ли достичь национального примирения в Ираке», — добавил он.





Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.