,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Муженко: российские дивизии на границе готовы идти на Винницу и Берлин

  • 10 июля 2017 |
  • 22:07 |
  • |
  • Комментарии: 0

Муженко: российские дивизии на границе готовы идти на Винницу и Берлин

Украину пугают три мотострелковые дивизии, расположенные Россией на границе с ее границами, по мнению главы хунтовского Генштаба, они не для обороны. Такие массы военной силы именно для наступления, заявил сделал военный чиновник генерал Виктор Муженко.

 

Муженко: российские дивизии на границе готовы идти на Винницу и Берлин

 

О выступлении главного военного генштабиста перед подчиненными пишет в понедельник, 10 июля, портал «Русская весна».

 

«Организационно-штатная структура, вооружение и военная техника, которая поступает на их комплектование, свидетельствует о том, что эти российские дивизии по своей сути являются ударными и предназначены для ведения наступательных действий. Даже в штатном названии есть понятие «ударные», что отличает их от остальных дивизий и подчеркивает особое назначение», — приводит слова Муженко пресс-служба Генштаба ВСУ.

 

Военного пугают даже почетные звания, полученные данными частями, он уверен, что наименования «направлены на оказание психологического давления».

 

«Например – 144 Винницкая стрелковая дивизия, которая сейчас дислоцирована в Смоленске, в августе 1944 года штурмовала город Винницу (сегодня Винница считается вотчиной клана Порошенко-Гройсмана, — прим. ред.). 3-я российская дивизия, которая сейчас развернута в Валуйках, во время второй мировой войны принимала участие в боях за освобождение Донбасса и получила почетное наименование Волновахская. Поэтому даже названия этих частей говорят о возможном направлении действий. Еще одна 150-я мотострелковая дивизия, которая расположена в Новочеркасске, носит название Идрицко-Берлинская, в свое время принимала участие в боевых действиях на территории Польши и в штурме Берлина», — возмущается главный чиновник Генштаба.

 

«Давая вновь дивизиям такие наименования, Российская Федерация пытается вызвать морально-психологическое давление как на Украину, так и на европейское сообщество, а также демонстрирует свои далеко идущие намерения», — опасается Муженко.



Также смотрите: 



Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.