,
Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Украина ввела страшную альтернативу визовому режиму с РФ

  • 6 июля 2017 |
  • 08:07 |
  • Energy |
  • Комментарии: 0

Украина ввела страшную альтернативу визовому режиму с РФ

Фото: A_Lesik / Shutterstock.com

Пока народные депутаты Украины пытаются прокачать себе рейтинг (а по факту погружаются всё глубже в болото), раскачивая радикальный электорат визовым режимом с РФ, в стране уже была задействована его жёсткая и беспринципная альтернатива.
Украину превратили в некое подобие мышеловки, как для своих патриотов, так и для граждан РФ, и возглавляет своеобразную охоту Служба Безопасности, превратившая страну для гостей из России в смертельно опасную ловушку.

Как сообщает военкор Марина Харькова, сотрудники СБУ открыли сезон охоты на россиян, списывая на ни в чём не повинных людей все свои нераскрытые преступления. А заодно и выполняют еженедельный план по поимке сепаратистов. Уникальный, даже по меркам современной украинской жестокости, инцидент произошёл на днях в оккупированном ВСУ Краматорске.
Агенты СБУ арестовали гражданина Российской Федерации, вполне легально приехавшего в гости к родственникам, и без особых разбирательств повесили на него подрыв своего служебного автомобиля
Ещё 27 июня автомобиль с четырьмя сотрудниками украинского, теперь уже карательного, ведомства подорвался на противотанковой мине в районе города Константиновка. В результате погиб полковник Юрий Возный. Ещё трое попали в реанимацию. Естественно, официальные лица тут же «завопили» о теракте сепаратистов или агентов российских спецслужб.
Стандартная практика украинских силовиков для сложных инцидентов, на раскрытие которых банально не хватает ни опыта, ни умственных способностей. Частенько же СБУ такими обвинениями пытается прикрыть собственные преступления или безалаберность своих сотрудников. Последнее, по идее и имело место быть.

Силовики взорвались на территории, занятой украинскими войсками. Мину же, скорее всего, и заложили «герои» либо ещё в 2014 году, либо в пьяном угаре уже в наши дни. Возможно, подрыв организовали и в СБУ, дабы удалить нежелательных сотрудников (сообщников). Почти европейское и со всех сторон правовое государство славится подобными выходками правоохранителей и власть имущих.
Как бы то ни было, «кровавую оплошность» нужно было срочно списать и силовики, после оперативных поисков, нашли подходящего козла отпущения. 1 июля во второй половине дня каратели арестовали россиянина, гостившего в Краматорске, и обвинили его во всех смертных грехах. В данный момент он находится в местном отделении СБУ, где из него явно выбивают нужные показания и «откровенное» признание. Адвокатов к задержанному не пускают, так как его уже успели превратить в опасного преступника и шпиона, а процесс обвинения нарекли делом государственной важности.

Вот так Украина, незаметно для большей части публики, как иностранной, так и своей, ввела альтернативу визовому режиму с РФ и открыла настоящую охоту на россиян. Страна пробитого достоинства окончательно превратилась в смертельно опасный зоопарк.

Юрий Макаренко



Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.