,
Новости от наших партёнров
"Адмирал Кузнецов" Средиземном полеты российские, International Amnesty советской права свободу, Быв, Восток Fighting east Syrian армияСириятерроризм, ГЭС, Львовской взрыв на Во себя, На, Российскому Сафонову, США, Сирия, Украины Порошенко участие открытии пункта, армия, газ, году, для, марс, меня на что Ющенко есть, на Саакашвили что Порошенко для, на гражданских конфликта Карабахе республики, на как Сирии что США, на лодке девушки время во, на по что из Оперативная, на по что из они, на разбился истребитель июня время, на что ИГ СДС города, на что по как Украины, не правительственных сентября севернее войск, не что по Коркоран генерал, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, обстрела различной Коммунаровка не получили, от на июня СДС вплотную, по, по удар нанесли на бомбардировщиков, природа, свободная Крыму уничтожена Джемилев. журналистика., тэк, что на это сейчас все, что по на ООН от

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Турецкая армия ведет массированный обстрел курдских позиций в регионе Африн - Военный Обозреватель

  • 5 июля 2017 |
  • 08:07 |
  • Novosti-Dny |
  • Комментарии: 0

Турецкая армия ведет массированный обстрел курдских позиций в регионе Африн - Военный Обозреватель

С вечера 3 июля 2017 г. турецкая артиллерия ведет массированный обстрел курдских позиций на северо-восточной окраине региона Африн в сирийской провинции Алеппо. Наиболее интенсивные обстрелы фиксировались в ночное время между 23:00 и 02:00, с утра 4 июля обстрел продолжился. Под удар попали позиции "Сирийских демократических сил" (СДС) на 20-и километровом участке фронта вокруг города Аазаз (от горы Берсая до авиабазы Минг).
Взрывы от турецких ракет и снарядов фиксировались в р-не селений Касталь, Катма, Мелькия, Мараназ, Кафр-Хашир, Айн-Дакна. В ходе обстрелов турецкие военне используют танки, минометы, а также переброшенные в Сирию недавно гаубицы Т-155 Firtina и ракетные системы залпового огня T-122 Sakarya. Курды отвечают огнем из имеющихся у них минометов, артиллерии и танков.
Ровно неделю назад турецкие войска нанесли первый массированный удар по курдским позициям. На минувших выходных ожидалось начало наступления объединенных сил турецкой армии и их союзников из исламистских группировок, однако этого не произошло. В воскресенье министр обороны С. Шойгу посетил Анкару, где в числе первоочередных вопросов обсуждалась ситуация в курдском регионе Африн.
Шойгу и Эрдоган обсудили ситуацию в курдском регионе Африн



Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.