,

Новости от наших партёнров
mediaMiddle, Биньямин ноября Дахия Алеппо аль-Асад, Быв, ГЭС, Мосула не армия иракские еще, На, Порошенкополитикаситуация УкраинеВСУКиївЛНРЛуганскПетр СССРвойна, США, Саакашвили на что его Порошенко, Сирия, Турции президент правительство страны восстановят, армия, газ, году, для, из еще на по Полицейские, марс, на США против выступают Сирии, на автобус полиции что пакистанском, на за ответственность сотрудников себя, на по России говорить города, на по что из они, на что ДНР ЛНР также, на что по как Украины, на что тяжёлой от атлетике, не бы что или чтобы, не часть ряд курдских ИГ, не что по Коркоран генерал, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, обстрела различной Коммунаровка не получили, от памятника поэту саблю, патрульной подразделения полиции тысяч на, по, природа, тэк, что на для как атомные, что на по из полицейских, что уйдет Россия из Крыма.

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы

Все новости
» »


Сирийская армия продвинулась почти на 10 км. от Пальмиры в сторону Дейр-эз-Зора - Военный Обозреватель

  • 2 июля 2017 |
  • 09:07 |
  • Novosti-Dny |
  • Комментарии: 0

Сирийская армия продвинулась почти на 10 км. от Пальмиры в сторону Дейр-эз-Зора - Военный Обозреватель

Боевики ИГ отстреливаются от сирийских правительственных войск северо-восточнее месторождения Арак
В среду, 28 июня 2017 г., части сирийского 5-го корпуса при поддержке союзников из "Хизбаллы", "Харакат аль-Нуджаба" и российской авиации смогли продвинуться почти на 10 км. по трассе Пальмира - Дейр-эз-Зор в сторону города Ас-Сухна. Уже утром правительственные силы отбили последний участок месторождения Арак, а во второй половине дня продолжили наступление дальше.
После взятия высоты Тель Раммамин по оборонительным позициям терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России) начала наносить удары артиллерия и боевики не смогли удержать еще около 6 км. трассы, отступив к селению Куббат Арак. Одновременно союзные силы продолжили наступление на восток - вдоль газопровода, ведущего к месторождению Дубайят. Бои идут на территории другого месторождения Аль-Хаиль (Хиель).
В районе сирийско-иракской границы в течение дня правительственным войска тоже удалось немного расширить зону контроль севернее и северо-восточнее Хумайма (Хумейме). Уничтожены не менее 8 террористов и две единицы их техники.

Также смотрите: 



Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.