,
Новости от наших партёнров
"Адмирал Кузнецов" Средиземном полеты российские, International Amnesty советской права свободу, Быв, Восток Fighting east Syrian армияСириятерроризм, ГЭС, Львовской взрыв на Во себя, На, Российскому Сафонову, США, Сирия, Украины Порошенко участие открытии пункта, армия, газ, году, для, марс, меня на что Ющенко есть, на Саакашвили что Порошенко для, на гражданских конфликта Карабахе республики, на как Сирии что США, на лодке девушки время во, на по что из Оперативная, на по что из они, на разбился истребитель июня время, на что ИГ СДС города, на что по как Украины, не правительственных сентября севернее войск, не что по Коркоран генерал, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, обстрела различной Коммунаровка не получили, от на июня СДС вплотную, по, по удар нанесли на бомбардировщиков, природа, свободная Крыму уничтожена Джемилев. журналистика., тэк, что на это сейчас все, что по на ООН от

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Все командование ИГ уничтожено в результате взрыва в провинции Дераа - Военный Обозреватель

  • 29 июня 2017 |
  • 14:06 |
  • |
  • Комментарии: 0

Все командование ИГ уничтожено в результате взрыва в провинции Дераа - Военный Обозреватель

Боевики "Джейш Халид бин-Валид" в провинции Дераа
Практически все высшее командование терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России) было уничтожено в результате взрыва в селении Джаллин (Джаллайн) на юго-западе сирийской провинции Дераа. Взрыв называют не иначе как "загадочным", поскольку его источник неизвестен. Некоторые пишут о том, что это был взрыв заминированного автомобиля, другие сообщают о точечном ударе с американского самолета или беспилотника.
В любом случае шесть высших командиров ИГ, собравшихся в поселке Джаллин на совещание по поводу планирующегося наступления, были уничтожены. Среди них известные лидеры ИГ в пр. Дераа Абу Хамза аль-Кома, Абу Мадин, Абу Кассура, Абу Обейда аш-Шами, Ахмад аль-Гази и эмир группировки "Джейш Халид бин-Валид" (филиал ИГ в пр. Дераа) Абу Хашем.
В этом году боевики "Джейш Халид бин-Валид" организовали неожиденное наступление, в результате которого анклав ИГ в пр. Дераа увеличился более чем вдвое. Террористы смогли захватить до 25 населенных пунктов, включая города Сахем аль-Голан, Тсиль и Адван.



Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.