,

Новости от наших партёнров
mediaMiddle, Биньямин ноября Дахия Алеппо аль-Асад, Быв, ГЭС, Мосула не армия иракские еще, На, Порошенкополитикаситуация УкраинеВСУКиївЛНРЛуганскПетр СССРвойна, США, Саакашвили на что его Порошенко, Сирия, Турции президент правительство страны восстановят, армия, газ, году, для, из еще на по Полицейские, марс, на США против выступают Сирии, на автобус полиции что пакистанском, на за ответственность сотрудников себя, на по России говорить города, на по что из они, на что ДНР ЛНР также, на что по как Украины, на что тяжёлой от атлетике, не бы что или чтобы, не часть ряд курдских ИГ, не что по Коркоран генерал, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, обстрела различной Коммунаровка не получили, от памятника поэту саблю, патрульной подразделения полиции тысяч на, по, природа, тэк, что на для как атомные, что на по из полицейских, что уйдет Россия из Крыма.

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы

Все новости
» »


Под Одессой заложили капсулу на месте строительства храма раскольнического Киевского патриархата

  • 28 июня 2017 |
  • 23:06 |
  • |
  • Комментарии: 0

Под Одессой заложили капсулу на месте строительства храма раскольнического Киевского патриархата

В День празднования Конституции Украины в городе Белгороде-Днестровском прошла торжественная церемония заложения капсулы на месте строительства храма Украинской православной церкви Киевского патриархата.

Данному мероприятию предшествовал автопробег радикалов, который начался еще в Одессе. Прибывших в Белгород-Днестровский радикалов встречали священники.

После этого киевские попы провели молебен в память о погибших на Востоке Украине участниках боевых действий.

После этого радикалы в сопровождении священников маршем прошли от памятника погибшим военнослужащим Украины к месту, где в будущем будет построена церковь раскольнического Киевского патриархата.

По прибытию радикалы написали свои имена на листочках бумаги и положили их в капсулу. Под литургийное пение была проведена закладка капсулы и камня в основании украинской церкви в виде креста.

По окончании мероприятия радикалов угощали пирожками и напитками.



Также смотрите: 



Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.