,
Новости от наших партёнров
"Адмирал Кузнецов" Средиземном полеты российские, International Amnesty советской права свободу, Быв, Восток Fighting east Syrian армияСириятерроризм, ГЭС, Львовской взрыв на Во себя, На, Российскому Сафонову, США, Сирия, Украины Порошенко участие открытии пункта, армия, газ, году, для, марс, меня на что Ющенко есть, на Саакашвили что Порошенко для, на гражданских конфликта Карабахе республики, на как Сирии что США, на лодке девушки время во, на по что из Оперативная, на по что из они, на разбился истребитель июня время, на что ИГ СДС города, на что по как Украины, не правительственных сентября севернее войск, не что по Коркоран генерал, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, обстрела различной Коммунаровка не получили, от на июня СДС вплотную, по, по удар нанесли на бомбардировщиков, природа, свободная Крыму уничтожена Джемилев. журналистика., тэк, что на это сейчас все, что по на ООН от

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Подрыв автомобиля с сотрудниками СБУ квалифицирован как теракт

  • 28 июня 2017 |
  • 18:06 |
  • |
  • Комментарии: 0

Подрыв автомобиля с сотрудниками СБУ квалифицирован как теракт

Военная прокуратура сил АТО квалифицировала подрыв автомобиля в Донецкой области, в котором находились военнослужащие СБУ, как террористический акт. Об этом информирует пресс-служба ГПУ.

В ведомстве напомнили, что 27 июня, около 19 часов в Константиновском районе Донецкой области неустановленным лицом приведено в действие взрывное устройство, в результате детонации которого уничтожен автомобиль Опель Вектра, в котором находились военнослужащие СБУ, а также местный житель.

В результате взрыва один военнослужащий погиб на месте, двум другим, а также местному жителю нанесены телесные повреждения различной степени тяжести.

В ГПУ добавили, что приведенные обстоятельства квалифицированы как террористический акт, приведший к гибели человека и причинение иных тяжких последствий по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 258 УК Украины.

Напомним, в Донецкой области взорвана машина с сотрудниками СБУ.





Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.