,

Новости от наших партёнров
mediaMiddle, Биньямин ноября Дахия Алеппо аль-Асад, Быв, ГЭС, На, США, Саакашвили на что его Порошенко, Сирия, армия, газ, году, для, для передние ДНР, контроля на нелегальной новый порядок, марс, на автобус полиции что пакистанском, на до по Ту-22М3 Минобороны, на по Алеппо что октября, на по что из они, на ракеты что как более, на что из можно полковник, на что по как Украины, на что тяжёлой от атлетике, не бы что или чтобы, не часть ряд курдских ИГ, не что по Коркоран генерал, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, обстрела различной Коммунаровка не получили, по, по Сирии года авианосца российского, по на что США это, природа, районе Хунзахском Дагестана боестолкновения были, селе появилась улицы Москаль Энди, системы ПРО противоракетной обороны средств, тэк, установлены типа концерна что ВСУ, что не слова пользователей личных

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы

Все новости
» »


Подрыв автомобиля с сотрудниками СБУ квалифицирован как теракт

  • 28 июня 2017 |
  • 18:06 |
  • |
  • Комментарии: 0

Подрыв автомобиля с сотрудниками СБУ квалифицирован как теракт

Военная прокуратура сил АТО квалифицировала подрыв автомобиля в Донецкой области, в котором находились военнослужащие СБУ, как террористический акт. Об этом информирует пресс-служба ГПУ.

В ведомстве напомнили, что 27 июня, около 19 часов в Константиновском районе Донецкой области неустановленным лицом приведено в действие взрывное устройство, в результате детонации которого уничтожен автомобиль Опель Вектра, в котором находились военнослужащие СБУ, а также местный житель.

В результате взрыва один военнослужащий погиб на месте, двум другим, а также местному жителю нанесены телесные повреждения различной степени тяжести.

В ГПУ добавили, что приведенные обстоятельства квалифицированы как террористический акт, приведший к гибели человека и причинение иных тяжких последствий по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 258 УК Украины.

Напомним, в Донецкой области взорвана машина с сотрудниками СБУ.



Также смотрите: 





Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.