,
Новости от наших партёнров
"Адмирал Кузнецов" Средиземном полеты российские, International Amnesty советской права свободу, Быв, Восток Fighting east Syrian армияСириятерроризм, ГЭС, Львовской взрыв на Во себя, На, Российскому Сафонову, США, Сирия, Украины Порошенко участие открытии пункта, армия, газ, году, для, марс, меня на что Ющенко есть, на Саакашвили что Порошенко для, на гражданских конфликта Карабахе республики, на как Сирии что США, на лодке девушки время во, на по что из Оперативная, на по что из они, на разбился истребитель июня время, на что ИГ СДС города, на что по как Украины, не правительственных сентября севернее войск, не что по Коркоран генерал, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, обстрела различной Коммунаровка не получили, от на июня СДС вплотную, по, по удар нанесли на бомбардировщиков, природа, свободная Крыму уничтожена Джемилев. журналистика., тэк, что на это сейчас все, что по на ООН от

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


В Киеве ликвидирован высокопоставленный офицер украинской разведки

  • 27 июня 2017 |
  • 17:06 |
  • Energy |
  • Комментарии: 0

В результате взрыва автомобиля в Соломенском районе Киева погиб водитель. Полиция ведет расследование случившегося.

На месте происшествия работают следственно-оперативные группы, эксперты, взрывотехники, медики скорой помощи, а также спасатели, сообщает "РИА Новости".

По имеющейся информации, при взрыве пострадали еще два человека. Обломки взорванного "Мерседеса" разбросало по всей дороге, место происшествия ограждено специальной лентой, а движение транспорта в районе взрыва перекрыто.







При взрыве автомобиля в Киеве погиб полковник спецназа ГУР Минобороны Украины

Начальник резерва главного управления разведки Министерства обороны Украины Максим Шаповал погиб в результате взрыва автомобиля в Киеве. Об этом сообщает «СТРАНА.ua» со ссылкой на источники в правоохранительных органах.
По информации интернет-издания, Шаповал находился за рулём взорвавшегося автомобиля. Личность погибшего установили после того, как нашли у него служебное удостоверение ГУР.



Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.