,
Новости от наших партёнров
International Amnesty советской права свободу, Авакяна что работы на МВД, Быв, ГЭС, Германии будут на Порошенко встречи, Мельничука. может во на быть, На, США, Сирия, армия, газ, году, для, за укреплению ОБСЕ, марс, на Путин это по мы, на города линии Донбассе республик, на для Дальнем юге границ, на объектах заседания вполне что, на по что из они, на что Дамаск под за, на что по как Украины, на что уже млрд. это, не Мы собираемся Александр Но, не что по Коркоран генерал, не что по это Украины, не янтаря Ровенской полицейские воспрепятствовали, нефтегаз, нефть, обрушение ГосЧС. стена произошло погиб, по, по Сирии участия позициям нанесли, погибли Турции Анкаре июля местных, природа, саперы ВС разминирования переносными на, тэк, украинских на для героев Мемориал, что на по Шараповой её, что на уже Италии Мы, это Украины. на Павел будущего

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Цивилизованная Цэевропа: в Одессе избита известная журналистка

  • 26 июня 2017 |
  • 15:06 |
  • Energy |
  • Комментарии: 0

Цивилизованная Цэевропа: в Одессе избита известная журналистка


Пресловутые цивилизационные ценности – едва ли не главное, за чем Украина так неистово шагает в Европу. По меньшей мере, если верить декламациям участников «евромайдана» и демаклациям тех, кого «майдан» делегировал во власть.

Возможно, мы чего-то не знаем, и мордобой, мордобой женщин тоже благороднейшая цивилизационная ценность. И это незнание, конечно же, многое меняет. Тогда просто придется констатировать, что торжество цивилизационных ценностей внедряется с успехом, в том числе, и в Одессе. 24 июня здесь неизвестные избили журналистку Светлану Подпалую, которая является участницей расследовательской группы активистов "Группа 2 мая", а также движений "Генпротест" и "Зеленый лист".

Об этом журналистка сообщила на своей странице в Facebook, прилагая свои фото после приобщения к цивилизационным ценностям.

"Полчаса назад на меня напали возле моего дома на Тираспольской. Ничего не украли. Брызнули баллоном, потом били по лицу", – написала Подпалая.

Журналистка считает, что такими действиями ее "предупреждают". Она связывает нападение со своей протестной деятельностью по противодействию застройке побережья в Одессе.

Она также сообщает, что мэр Одессы Геннадий Труханов незаконно передает застройщикам участки на морском побережье.

«Болит затылок, грудной отдел позвоночника, проявились новые синяки, зубы тоже не в порядке, кровят.

Спасибо за ваши сообщения в лс, за помошь, за телефоны людей, которых знала только по фб и предложения звонить в любое время.

Не знаю, смогу ли пойти завтра под ОГА. Мне сказали, что нужно сделать капельницы, все-таки, голова.

Я совершенно не в состоянии сейчас сосредоточиться и писать какое-либо заявление», - написала также она.

Вместе с тем, эколог и глава общественной организации "Зеленый лист" Владислав Балинский выложил в Facebook видео с камер наблюдения, которые зафиксировали момент как двое злоумышленников уезжают на мопеде в сторону Тираспольской площади.


Ведущий советник Главного Управления Национальной полиции в Одесской области Руслан Форостяк отметил в Facebook, что полиция расследует нападение. Впрочем, если кто забыл, то по статистике, которая характеризует европейское и цивилизованное реформирование украинской милиции/полиции, раскрываемость преступлений в Украине – адски исчезающая величина. И уж особенно, если преступления каким-то чудесным образом на руку действующему режиму.

Как отмечается на видео, один из цивилизованно пообщавшихся с одесситкой - детина ростом под 190 см, который наверняка в этом смысле перенял передовой европейский опыт выяснения отношений. Удивительно, что в стране еще находятся люди, способные на открытую критику новой и честной власти, всемстительность которой хорошо известна. Еще бы: ведь в ее расположении немота и глухота того самого цивилизованного мира, с которым Украина так яростно объединяется. Правда, в своих палестинах европейцы вряд ли бы стали подобный разгул свободы слова, которому они потворствуют на Украине. Впрочем, осуждать их сложно – они лишь предлагали, а «майдан» сделал свой выбор сам. Хотя имел все возможности подумать головой.

Цивилизованная Цэевропа: в Одессе избита известная журналистка

Цивилизованная Цэевропа: в Одессе избита известная журналистка

Цивилизованная Цэевропа: в Одессе избита известная журналистка




Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.