,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Цена предательства


Украина, самозабвенно бросившаяся в объятия «развитого запада» должна рассчитывать на соответствующие результаты. По некоторым прогнозам, количество украинцев будет сокращаться. О том, что этот процесс остановить «практически невозможно», заявила недавно ведущий научный сотрудник Института демографии и социальных исследований Украины Лидия Ткаченко.

По текущим показателям, к 2050 году на украинской территории будет проживать около 30 млн. человек (это, если не будет «импорта» иностранцев, как в Европе — ред.). Лидия Ткаченко отмечает малочисленность поколения молодежи. Согласно прогнозам ООН к 2050 году на Украине будет проживать 31-39 млн. жителей. Однако, в этой международной организации до сих пор считают население Крыма частью Украины. Все эти расчеты делаются для нулевой миграции, что вряд ли слишком объективно.

Цена предательства

Между тем, около 80% украинских выпускников связывают свои жизненные планы с другими странами. Если верить данным Укрстата в 2016 году в стране смертность превысила рождаемость в 1,5 раза. Исследователи отмечают, что важным фактором, оказывающим влияние на демографические показатели, является степень бедности населения (для России также показательно — ред.). На Украине эта степень довольно высокая. Демографическая катастрофа на фоне столичных маршей содомитов.

Цена предательства

Таким образом, Украина пожинает плоды выбора «европейской ориентации». Украина — это Европа. Пустеющая восточная Европа. Перспективы? Быстрое сокращение украинского этноса. Украинский сепаратизм привел к независимости от Москвы, но к полной зависимости от «развитого запада». Однако, «развитому западу» не нужно так много украинцев. Впрочем, и русских это тоже касается.



Также смотрите: 



Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.