,

Новости от наших партёнров
mediaMiddle, Биньямин ноября Дахия Алеппо аль-Асад, Быв, ГЭС, Мосула не армия иракские еще, На, Порошенкополитикаситуация УкраинеВСУКиївЛНРЛуганскПетр СССРвойна, США, Саакашвили на что его Порошенко, Сирия, Турции президент правительство страны восстановят, армия, газ, году, для, из еще на по Полицейские, марс, на США против выступают Сирии, на автобус полиции что пакистанском, на за ответственность сотрудников себя, на по России говорить города, на по что из они, на что ДНР ЛНР также, на что по как Украины, на что тяжёлой от атлетике, не бы что или чтобы, не часть ряд курдских ИГ, не что по Коркоран генерал, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, обстрела различной Коммунаровка не получили, от памятника поэту саблю, патрульной подразделения полиции тысяч на, по, природа, тэк, что на для как атомные, что на по из полицейских, что уйдет Россия из Крыма.

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы

Все новости
» »


ДТП: Водитель маршрутки заснул за рулем в Луганской области, 12 пострадавших

  • 25 июня 2017 |
  • 20:06 |
  • |
  • Комментарии: 0

ДТП: Водитель маршрутки заснул за рулем в Луганской области, 12 пострадавших

Водитель маршрутного такси заснул за рулем, в результате чего машина съехала с трассы и перевернулась, и пострадали 12 человек. Об этом сообщила спикер полиции Луганской области Татьяна Погукай в эфире канала .112 Украина

«За рулем автобуса находился 31-летний житель Харьковской области города Лиман. Водитель уснул за рулем, и в районе мостика произошло опрокидывание автомобиля. Он съехал с дороги и перевернулся», — заявила Погукай.

Она добавила, что на момент ДТП в салоне автомобиля было 17 человек.

«Пять человек еще до скорой помощи отказались от госпитализации и покинули место ДТП. 12 пассажирам и водителю была оказана медицинская помощь. 12 граждан были госпитализированы с различными травмами в городскую больницу. Среди пострадавших были трое детей, из которых двое были госпитализированы. Сейчас они находятся под наблюдением медиков. Водитель также госпитализирован. У него телесные повреждения, ушиб позвоночника, черепно-мозговая травма», — пояснила Погукай.

ДТП: Водитель маршрутки заснул за рулем в Луганской области, 12 пострадавших

ДТП: Водитель маршрутки заснул за рулем в Луганской области, 12 пострадавших

 

Ранее сообщалось о ДТП в Киевской области, в котором погибли 3 человека, в том числе депутат облсовета.



Также смотрите: 



Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.