,
Новости от наших партёнров
International Amnesty советской права свободу, Авакяна что работы на МВД, Быв, ГЭС, Германии будут на Порошенко встречи, Мельничука. может во на быть, На, США, Сирия, армия, газ, году, для, за укреплению ОБСЕ, марс, на Путин это по мы, на города линии Донбассе республик, на для Дальнем юге границ, на объектах заседания вполне что, на по что из они, на что Дамаск под за, на что по как Украины, на что уже млрд. это, не Мы собираемся Александр Но, не что по Коркоран генерал, не что по это Украины, не янтаря Ровенской полицейские воспрепятствовали, нефтегаз, нефть, обрушение ГосЧС. стена произошло погиб, по, по Сирии участия позициям нанесли, погибли Турции Анкаре июля местных, природа, саперы ВС разминирования переносными на, тэк, украинских на для героев Мемориал, что на по Шараповой её, что на уже Италии Мы, это Украины. на Павел будущего

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Емельяненко проиграл нокаутом в бою с американцем Митрионом

  • 25 июня 2017 |
  • 14:06 |
  • Energy |
  • Комментарии: 0

Емельяненко проиграл своему сопернику за 74 секунды. Вскоре после начала поединка бойцы ппопали друг в друга с правой и упали. Митрион успел подняться быстрее и начал добивать россиянина, отправив его в глубокий нокаут. В момент, когда счет составлял 1:14, судья остановил бой.



После боя Митрион заявил, что Емельяненко - величайший боец в своей категории.

"Емельяненко очень опытный, в середине боя он начал следить за моими ногами. Так что я изменил тактику боя, и, возможно, запутал его. В целом же Емельяненко не просто лучший тяжеловес всех времен, он величайший тяжеловес всех времен", - сказал он.



Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.