,

Новости от наших партёнров
mediaMiddle, Биньямин ноября Дахия Алеппо аль-Асад, Быв, ГЭС, Мосула не армия иракские еще, На, Порошенкополитикаситуация УкраинеВСУКиївЛНРЛуганскПетр СССРвойна, США, Саакашвили на что его Порошенко, Сирия, Турции президент правительство страны восстановят, армия, газ, году, для, из еще на по Полицейские, марс, на США против выступают Сирии, на автобус полиции что пакистанском, на за ответственность сотрудников себя, на по России говорить города, на по что из они, на что ДНР ЛНР также, на что по как Украины, на что тяжёлой от атлетике, не бы что или чтобы, не часть ряд курдских ИГ, не что по Коркоран генерал, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, обстрела различной Коммунаровка не получили, от памятника поэту саблю, патрульной подразделения полиции тысяч на, по, природа, тэк, что на для как атомные, что на по из полицейских, что уйдет Россия из Крыма.

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы

Все новости
» »


Продюсер Пригожин обвинил Украину в вымогательстве миллиона долларов

  • 24 июня 2017 |
  • 16:06 |
  • Energy |
  • Комментарии: 0

Продюсер Пригожин обвинил Украину в вымогательстве миллиона долларов



Российский продюсер Иосиф Пригожин обвинил украинские власти в вымогательстве взятки. Об этом он рассказал в эфире программы «Пресс-конференция со Стасом Натанзоном» на канале «Россия-24».



По словам продюсера, ему позвонили из Киева и предложили заплатить миллион долларов за то, чтобы его не вносили в так называемый «чёрный список».




«Для них это бизнес. Просили миллион долларов. Если бы мы заплатили, не под какие санкции мы бы не попали», — добавил Пригожин.




В прошлом году министерство культуры Украины обнародовало «черный список» российских деятелей культуры, которые, по мнению украинских властей, «создают угрозу национальной безопасности» страны. Иосиф Пригожин попал в этот список вместе с супругой певицей Валерий и многими другими российскими деятелями культуры.



Читайте также: Или Албания или Македония — эксперты о будущем Украины (ВИДЕО)


Источник

Также смотрите: 



Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.