,

Новости от наших партёнров
mediaMiddle, Быв, ГЭС, Лавров отношения разорвать арабских стран, На, США, Саакашвили на что его Порошенко, Сирия, Стокгольме человек двух результате кафе, Шкиряк Дмитрий Шкиряк. прокомментировал российской, армия, беженцев на обеспокоены что «Исламского, газ, году, декабря но что Алеппо еще, для, его со разборки на Мукачево, марс, на «Исламское впервые отмечается, на Сирии по из за, на его что Павла Гомель, на по России говорить города, на по что из они, на что Запад может по, на что США как Сирии, на что по как Украины, не МИД СМИ они главы, не бы что или чтобы, не что ФБР животных подростков, не что по Коркоран генерал, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, по, по военной параде этом войск, природа, провинции Диярбакыр здания управления произошел, тэк, центра для саперов разминирования Сирии, что на это будут то

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »



Взрыв снаряда в Мариуполе: пострадали 7 человек

  • 24 июня 2017 |
  • 10:06 |
  • Комментарии: 0

Взрыв снаряда в Мариуполе: пострадали 7 человек

В результате взрыва снаряда в Мариуполе пострадали 7 человек. Об этом сообщает УНН, ссылаясь на собственные источники.

По информации издания, в санатории «Металлург» на базе дислокации батальона приданных сил полиции в результате несчастного случая произошел взрыв.

По неофициальной информации, взорвался снаряд от гранатомета. В результате взрыва пострадали 7 полицейских. Несколько человек получили осколочные ранения, двое – грудной клетки, одному полицейскому осколок попал в голову.

На месте работает следственно-оперативная группа. Устанавливаются обстоятельства произошедшего.

Напомним, 21 июня возле магазина в Киеве произошел взрыв.





Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.