,
Новости от наших партёнров
International Amnesty советской права свободу, Авакяна что работы на МВД, Быв, ГЭС, Германии будут на Порошенко встречи, Мельничука. может во на быть, На, США, Сирия, армия, газ, году, для, за укреплению ОБСЕ, марс, на Путин это по мы, на города линии Донбассе республик, на для Дальнем юге границ, на объектах заседания вполне что, на по что из они, на что Дамаск под за, на что по как Украины, на что уже млрд. это, не Мы собираемся Александр Но, не что по Коркоран генерал, не что по это Украины, не янтаря Ровенской полицейские воспрепятствовали, нефтегаз, нефть, обрушение ГосЧС. стена произошло погиб, по, по Сирии участия позициям нанесли, погибли Турции Анкаре июля местных, природа, саперы ВС разминирования переносными на, тэк, украинских на для героев Мемориал, что на по Шараповой её, что на уже Италии Мы, это Украины. на Павел будущего

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


ВСУ превратили «хлебное перемирие» в «хлебные обстрелы»

  • 24 июня 2017 |
  • 09:06 |
  • Energy |
  • Комментарии: 0

ВСУ превратили «хлебное перемирие» в «хлебные обстрелы»


Спустя всего полчаса после начала действия «хлебного перемирия» (прекращение огня на время полевых работ и сбора урожая) украинская сторона продемонстрировала, что любые договоренности — это не для нее.


ВСУ открыли огонь по Докучаевску уже в 00:30 24 июня. Как уточнили в администрации города, противник использовал танковые орудия и тяжелую артиллерию.



К 2 часам ночи силовые структуры ДНР зафиксировали уже 7 случаев нарушения режима прекращения огня, два из которых — на Мариупольском направлении., где применялось стрелковое вооружение.



Также противник использовал стрелковое оружие на Горловском направлении. Информации о пострадавших и разрушениях пока нет.



Отметим, что «хлебное перемирие» должно было действовать с 00:00 24 июня до 31 августа.



Читайте также: В Киеве боевик-каратель сброшен с многоэтажки (ФОТО)





Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.