,

Новости от наших партёнров
mediaMiddle, Биньямин ноября Дахия Алеппо аль-Асад, Быв, ГЭС, На, США, Саакашвили на что его Порошенко, Сирия, армия, газ, году, для, для передние ДНР, контроля на нелегальной новый порядок, марс, на автобус полиции что пакистанском, на до по Ту-22М3 Минобороны, на по Алеппо что октября, на по что из они, на ракеты что как более, на что из можно полковник, на что по как Украины, на что тяжёлой от атлетике, не бы что или чтобы, не часть ряд курдских ИГ, не что по Коркоран генерал, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, обстрела различной Коммунаровка не получили, по, по Сирии года авианосца российского, по на что США это, природа, районе Хунзахском Дагестана боестолкновения были, селе появилась улицы Москаль Энди, системы ПРО противоракетной обороны средств, тэк, установлены типа концерна что ВСУ, что не слова пользователей личных

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы

Все новости
» »


УЦОКО: 5 участников ВНО получили 200 баллов по украинскому языку

  • 23 июня 2017 |
  • 12:06 |
  • |
  • Комментарии: 0

УЦОКО: 5 участников ВНО получили 200 баллов по украинскому языку

Директор Украинского центра оценки качества образования Вадим Карандий заявил, что 5 участников внешнего независимого оценивания получили 200 баллов за тест по украинскому языку и литературе. Об этом сообщает Главком.

По словам Карандия, в прошлом году 66 участников ВНО получили 200 баллов по этому тесту.

«Речь идет лишь о небольшой группе участников, которые набирают 200 баллов. Это не тот показатель, по которому можно говорить, что за счет уменьшения 200-балльников у нас есть ухудшение результата», — заявил директор Центра оценки качества образования.

Он добавил, что уровень сложности тестов по украинскому языку и литературе незначительно отличается от прошлогоднего.

«Показатель сложности этого теста и прошлогоднего по всем задачам отличается всего на 1 процент. Фактически тесты этого и прошлого года между собой является равнозначны», — пояснил Карандий.

Сообщается, что в этом году увеличилось количество «200-балльников» по математике (115 – в этом году, в прошлом — 47), истории Украины (30 — в этом году, 22 — в прошлом), биологии (34 — в этом году, 17 — в прошлом) и химии (40 – в этом году, 27 — в прошлом).

Ранее министр образования Лилия Гриневич объяснила, как будет изменена школьная «идеология оценивания».



Также смотрите: 



Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.