,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


ВСУ стягивают силы у Станицы Луганской, в районе Попасной появились американские наёмники

  • 22 июня 2017 |
  • 16:06 |
  • Energy |
  • Комментарии: 0

ВСУ стягивают силы у Станицы Луганской, в районе Попасной появились американские наёмники


О тревожных фактах, свидетельствующих о подготовке украинской стороной новых провокаций на линии соприкосновения, рассказали «Русской Весне» в МВД ЛНР,



В частности, у Попасной зафиксировано появление американских наемников. Называющие себя «волонтёрами» иностранные военные привезли с собой радиоэлектронное оборудование.



Соответствующей информацией поделился с луганскими правоохранителями житель Попасной, позвонивший на «горячую линию» МВД ЛНР 16 июня.




Мужчина рассказал, что в городе появились англоязычные военные-иностранцы, одетые в бело-серый камуфляж «натовского» образца и вооруженные стрелковым оружием иностранного производства.




Была начата проверка, по результатам которой факт прибытия иностранных наемников подтвердился. По предварительным результатам, неизвестные военные являются гражданами США называют себя «американскими волонтёрами».



С собой они привезли некое радиоэлектронное оборудование, хранящееся в металлических ящиках и чемоданах. В настоящее время наёмники ждут прибытия партии преобразователей напряжения, поскольку их оборудование не рассчитано на работу в сети 220 V.




Кроме того, ВСУ под видом ротации копят силы в районе Станицы Луганской. Два батальона скрытно перебазированы в один из окрестных лесных массивов.




Жители Станицы Луганской сообщают, что 13 июня стоявшие в посёлке украинские солдаты уехали якобы «по ротации». Однако вскоре местные жители встретили этих же военных, которые рассказали, что просто «переехали» в один из окрестных лесов.



Также солдаты пожаловались на возложенный на них большой объём земляных работ, обмолвившись, что скоро «тут будет жарко».



По результатам проведенной проверки установлено, что 2 батальона ВСУ, дислоцировавшиеся в посёлке, действительно переведены на новые позиции и в настоящее время заняты строительством укрепрайона.



Читайте также: Исчезнувшего в ДНР украинского журналиста «слили» свои же (ВИДЕО К. Долгова)



Также смотрите: 



Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.