,

Новости от наших партёнров
mediaMiddle, Биньямин ноября Дахия Алеппо аль-Асад, Быв, ГЭС, На, США, Саакашвили на что его Порошенко, Сирия, армия, газ, году, для, для передние ДНР, контроля на нелегальной новый порядок, марс, на автобус полиции что пакистанском, на до по Ту-22М3 Минобороны, на по Алеппо что октября, на по что из они, на ракеты что как более, на что из можно полковник, на что по как Украины, на что тяжёлой от атлетике, не бы что или чтобы, не часть ряд курдских ИГ, не что по Коркоран генерал, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, обстрела различной Коммунаровка не получили, по, по Сирии года авианосца российского, по на что США это, природа, районе Хунзахском Дагестана боестолкновения были, селе появилась улицы Москаль Энди, системы ПРО противоракетной обороны средств, тэк, установлены типа концерна что ВСУ, что не слова пользователей личных

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы

Все новости
» »


ВСУ стягивают силы у Станицы Луганской, в районе Попасной появились американские наёмники

  • 22 июня 2017 |
  • 16:06 |
  • Energy |
  • Комментарии: 0

ВСУ стягивают силы у Станицы Луганской, в районе Попасной появились американские наёмники


О тревожных фактах, свидетельствующих о подготовке украинской стороной новых провокаций на линии соприкосновения, рассказали «Русской Весне» в МВД ЛНР,



В частности, у Попасной зафиксировано появление американских наемников. Называющие себя «волонтёрами» иностранные военные привезли с собой радиоэлектронное оборудование.



Соответствующей информацией поделился с луганскими правоохранителями житель Попасной, позвонивший на «горячую линию» МВД ЛНР 16 июня.




Мужчина рассказал, что в городе появились англоязычные военные-иностранцы, одетые в бело-серый камуфляж «натовского» образца и вооруженные стрелковым оружием иностранного производства.




Была начата проверка, по результатам которой факт прибытия иностранных наемников подтвердился. По предварительным результатам, неизвестные военные являются гражданами США называют себя «американскими волонтёрами».



С собой они привезли некое радиоэлектронное оборудование, хранящееся в металлических ящиках и чемоданах. В настоящее время наёмники ждут прибытия партии преобразователей напряжения, поскольку их оборудование не рассчитано на работу в сети 220 V.




Кроме того, ВСУ под видом ротации копят силы в районе Станицы Луганской. Два батальона скрытно перебазированы в один из окрестных лесных массивов.




Жители Станицы Луганской сообщают, что 13 июня стоявшие в посёлке украинские солдаты уехали якобы «по ротации». Однако вскоре местные жители встретили этих же военных, которые рассказали, что просто «переехали» в один из окрестных лесов.



Также солдаты пожаловались на возложенный на них большой объём земляных работ, обмолвившись, что скоро «тут будет жарко».



По результатам проведенной проверки установлено, что 2 батальона ВСУ, дислоцировавшиеся в посёлке, действительно переведены на новые позиции и в настоящее время заняты строительством укрепрайона.



Читайте также: Исчезнувшего в ДНР украинского журналиста «слили» свои же (ВИДЕО К. Долгова)



Также смотрите: 



Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.