,
Новости от наших партёнров
Авакяна что работы на МВД, Быв, ГУР не прокомментировали патриоты, ГЭС, Косово что заместитель армии бы, Лысенко. Моторола запомнился не просто, На, США, Сирия, Турции президент правительство страны восстановят, армии доступ страны будет войска, армия, газ, году, для, марс, на военных американских сил безопасности, на как для Катара по, на по свободной Украины компании, на по что из как, на по что из они, на что алкогольного признаками опьянения, на что по как Украины, на что уже млрд. это, не Мы собираемся Александр Но, не что по Коркоран генерал, не что по это Украины, не янтаря Ровенской полицейские воспрепятствовали, нефтегаз, нефть, обрушение ГосЧС. стена произошло погиб, по, по Сирии участия позициям нанесли, природа, российские танки декларацию Рады никогда, саперы ВС разминирования переносными на, тэк, что Шойгу не военные «цветных, что на который Тиллерсона Трамп, что на по Шараповой её

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Пентагон хочет договариваться о сирийских зонах де-эскалации с Россией

  • 21 июня 2017 |
  • 12:06 |
  • |
  • Комментарии: 0

Пентагон хочет договариваться о сирийских зонах де-эскалации с Россией

Председатель Объединённого комитета начальников штабов Пентагона генерал Джозеф Данфорд сообщил, что «США будут работать по определению зон де-эскалации в Сирии совместно с правительством России в дипломатической и военной сферах«.

Это заявление прозвучало вскоре после инцидента с самолётом сирийских ВВС, который был сбит авиацией коалиции близ Табки.

Американский генерал выразил также уверенность, что уровень коммуникации между оперативным центром Вашингтона и российским Генштабом останется на прежнем уровне, так как цели обоих государств в Сирии подчинены победе над Исламским государством.





Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.