,
Новости от наших партёнров
International Amnesty советской права свободу, Авакяна что работы на МВД, Быв, ГЭС, Германии будут на Порошенко встречи, Мельничука. может во на быть, На, США, Сирия, армия, газ, году, для, за укреплению ОБСЕ, марс, на Путин это по мы, на города линии Донбассе республик, на для Дальнем юге границ, на объектах заседания вполне что, на по что из они, на что Дамаск под за, на что по как Украины, на что уже млрд. это, не Мы собираемся Александр Но, не что по Коркоран генерал, не что по это Украины, не янтаря Ровенской полицейские воспрепятствовали, нефтегаз, нефть, обрушение ГосЧС. стена произошло погиб, по, по Сирии участия позициям нанесли, погибли Турции Анкаре июля местных, природа, саперы ВС разминирования переносными на, тэк, украинских на для героев Мемориал, что на по Шараповой её, что на уже Италии Мы, это Украины. на Павел будущего

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Кадры боев с ИГИЛ: Армия Сирии и ВКС России расчищают путь к Дейр эз-Зор (ВИДЕО)

  • 21 июня 2017 |
  • 06:06 |
  • Energy |
  • Комментарии: 0

Кадры боев с ИГИЛ: Армия Сирии и ВКС России расчищают путь к Дейр эз-Зор (ВИДЕО)


Министерство обороны Сирии опубликовало новый видеоматериал, демонстрирующий военную операцию правительственных войск против ИГИЛ в восточной части провинции Хомс.



При поддержке ВКС РФ сухопутные силы продолжают продвижение в сторону города Дейр эз-Зор. Над военной техникой наступающих войск кружат вертолеты.



В результате боестолкновений Сирийская армия, ВКС России и союзные им военизированные формирования смогли вернуть заповедную зону Талила и насосную станцию Т3 к юго-востоку от древнего города Тадмор (Пальмира).



Этот успех Вооруженных сил САР и их союзников позволил подразделениям закрепиться в окрестностях вышеупомянутой насосной станции после отражения контратаки ИГИЛ*.



Напомним, ровно неделю назад большое подкрепление САА прибыло в район Пальмиры для готовящейся битвы за последний мощный оплот ИГИЛ в Хомсе — город Эс-Сухне.



С освобождением, так называемого, Аракского треугольника, Сирийская Арабская Армия переключилась на Эс-Сухне, который был одним из первых городов, попавших в лапы террористов ИГИЛ весной 2015 года.



Хотя освобождение города Арак было затруднительным, командование Вооруженных сил САР ожидает, что предстоящая битва в Эс-Сухне будет более кровавой и намного более сложной, так как многие племена в этом регионе верны «игиловцам».



Однако, если наступление правительственных сил окажется успешным, у них будет открыт путь к провинции Дейр эз-Зор.



Читайте также: Сирия: «Спецназ» ИГИЛ атаковал базу спецназа и боевиков США, казнив 8 проамериканских «повстанцев» (ФОТО)




* Запрещенная в РФ террористическая организация.






Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.