,
Новости от наших партёнров
MD-530 вертолетов Афганистан что афганских, Айн января Вади Барада насосной, ВСУ на украинские позиции что, ГЭС, ИГ по авиабазы раз районе, Мхарде марта под на провинции, На, США что по ядерного ядерный, Сирия, Су-24 апреля от действия корабль, армия, газ, году, городов победы не португальских улицы, марс, на «Это по Луганщине» что, на США что он Сирии, на за замечен неделю позывными, на по Ecopetrol Колумбии нефти, на по как из экипировки, на по что из они, на что млрд F-15 обороны, на что по акции «налога, на что по как Украины, не Московского от что будут, не законопроект если артистам российским, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, номер Ту-214Р на 42305014, по, погибших почтили Киеве независимость кадеты, президенты Трамп утвержден Дональд на, природа, проекта подводных «Борей-А», тэк, что Шойгу не военные «цветных, что на Алеппо по же, что на ОБСЕ ЛНР миссии, это что для ООН суда

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Эдуард Лимонов: Важности фактора времени наши не понимают

  • 20 июня 2017 |
  • 18:06 |
  • Energy |
  • Комментарии: 0

Эдуард Лимонов: Важности фактора времени наши не понимают

Фото: Fishman64 / shutterstock.com

То что происходит в Сирии (в частности тот опаснейший факт что американцы сбили сирийский, асадовский истребитель, находившийся на боевой миссии против ИГ) - следствие сонной медлительности России.

Если бы Россия провела как можно более быструю операцию по освобождению Сирии с участием российских наземных войск, то американцы, упоённо занятые своими выборами, не успели бы очухаться и вмешаться.

А теперь они и очухались и вмешались.

Вот и имеем опаснейшую ситуацию, когда янки сбивают истребитель наших союзников, вызывая нас фактически на войну.

Мы (российское руководство, не мы с вами) действовали как кататоники. Болезнь такая есть психическая, когда больной застывает в последней по времени позе, может застыть во время движения.

Вот мы явились на базу Хмеймим, и стали упоённо и не спеша бомбить джихадистов, у которых и авиации нет и ещё и видимо сколько-нибудь серьёзных средств ПВО или вовсе нет, или не густо.

И не спеша наслаждались собой.

А тут очухались от выборов янки и вон что вытворяют.

Наше руководство самодовольно, они думают что умнее всех, но это не всегда так. В скорости мышления проигрывают, и важность скорости действия (фактора времени) не понимают.

Это касается и Украины, не только Сирии.



Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.