,
Новости от наших партёнров
MD-530 вертолетов Афганистан что афганских, Айн января Вади Барада насосной, ВСУ на украинские позиции что, ГЭС, ИГ по авиабазы раз районе, Мхарде марта под на провинции, На, США что по ядерного ядерный, Сирия, Су-24 апреля от действия корабль, армия, газ, году, городов победы не португальских улицы, марс, на «Это по Луганщине» что, на США что он Сирии, на за замечен неделю позывными, на по Ecopetrol Колумбии нефти, на по как из экипировки, на по что из они, на что млрд F-15 обороны, на что по акции «налога, на что по как Украины, не Московского от что будут, не законопроект если артистам российским, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, номер Ту-214Р на 42305014, по, погибших почтили Киеве независимость кадеты, президенты Трамп утвержден Дональд на, природа, проекта подводных «Борей-А», тэк, что Шойгу не военные «цветных, что на Алеппо по же, что на ОБСЕ ЛНР миссии, это что для ООН суда

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Сирийская армия начала операцию по освобождению Джобара

  • 20 июня 2017 |
  • 15:06 |
  • |
  • Комментарии: 0

Сирийская армия начала операцию по освобождению Джобара

Правительственные войска Сирии начали массированное наступление на пригород Дамаска Джобар, который долгое время является цитаделью боевиков из «Хайят Тахрир аль-Шам».

Сегодня утром 105-я бригада Республиканской гвардии совместно с Национальными силами обороны атаковали позиции исламистов с нескольких флангов в самом Джобаре и соседних пригородах Айн Тарма и Замалка. Наступление проходит при поддержке авиации ВВС Сирии и России.

Сирийская армия начала операцию по освобождению Джобара

По последним данным, армия Сирии продвинулась в джобарском квартале Тайба, взяв несколько зданий. Боевики «Тахрир аль-Шам», в свою очередь, обстреляли Дамаск из самодельной артиллерии, убив 4 мирных жителей и ранив ещё 10.

Джобар остаётся последним оппозиционным пригородом западнее трассы Дамаск — Хомс в анклаве Восточной Гуты. Его освобождение облегчит задачу установления полного контроля над этой важнейшей автодорогой.





Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.