,
Новости от наших партёнров
MD-530 вертолетов Афганистан что афганских, Айн января Вади Барада насосной, ВСУ на украинские позиции что, ГЭС, ИГ по авиабазы раз районе, Мхарде марта под на провинции, На, США что по ядерного ядерный, Сирия, Су-24 апреля от действия корабль, армия, газ, году, городов победы не португальских улицы, марс, на «Это по Луганщине» что, на США что он Сирии, на за замечен неделю позывными, на по Ecopetrol Колумбии нефти, на по как из экипировки, на по что из они, на что млрд F-15 обороны, на что по акции «налога, на что по как Украины, не Московского от что будут, не законопроект если артистам российским, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, номер Ту-214Р на 42305014, по, погибших почтили Киеве независимость кадеты, президенты Трамп утвержден Дональд на, природа, проекта подводных «Борей-А», тэк, что Шойгу не военные «цветных, что на Алеппо по же, что на ОБСЕ ЛНР миссии, это что для ООН суда

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


С 1 июля начнется выдача электронных больничных по всей России

  • 19 июня 2017 |
  • 17:06 |
  • Energy |
  • Комментарии: 0

С 1 июля начнется выдача электронных больничных по всей России

Фото: XiXinXing / shutterstock.com

Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что практика выдачи электронных больничных листов с 1 июня распространится на всю территорию РФ, сообщает РИА Новости.

По словам Медведева, электронная система удобнее традиционной: оформление цифрового документа проходит быстрее, чем бумажного, не нужно стоять в очереди в медучреждении и получать подписи специалистов. Меньше бумажной работы будет и у самих врачей. Документ поступит напрямую работодателю, его нельзя будет подделать и невозможно потерять.

Премьер уточнил, что по электронным больничным будут выплачиваться пособия по временной нетрудоспособности, беременности и родам. Первые несколько лет, как уточнил Медведев, электронный документ будет дублироваться бумажным по желанию пациента.

Закон об оформлении больничных листов в электронном виде 1 мая 2017 года подписал президент России Владимир Путин.



Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.