,
Новости от наших партёнров
"Адмирал Кузнецов" Средиземном полеты российские, MD-530 вертолетов Афганистан что афганских, ГЭС, ИГ государство" по пытается на, На, Сирия, Судана Южного Джубе возобновились между, армия, встретился президент Лихтенштейна принцем двусторонних, газ, году, город осаждённый эз-Зор более крупы, марс, морской истребителей Су-30СМ авиации Черноморского, на «Джеральд ВМС США класса, на Игорь Сирии погиб гибели, на Трамп Мишель июля Melania, на избирателей. России проголосовать что, на по России говорить города, на по что из USAID, на по что из они, на февраля ССА Аль-Баб от, на что Рио сборной России, на что по как Украины, на что по как помощь, не что Сирии по города, не что по это Украины, не что это очень по, нефтегаз, нефть, по, по не Джебель что сентября, по учения ТОФ кораблей проведут, приемной, природа, процента, там ВКС российских не "Хмеймим", тэк, что не было Transparency Украине, что не просто за российского

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


25 человек погибли в результате авиаудара по рынку в Йемене

  • 18 июня 2017 |
  • 15:06 |
  • |
  • Комментарии: 0

25 человек погибли в результате авиаудара по рынку в Йемене

Йеменское  агентство Saba сообщает, что аравийская коалиция нанесла авиаудар по оживлённому рынку аль-Машнак в центре города Саада на севере страны.

В результате погибли 25 человек. Жертвами удара стали, в основном, покупатели и владельцы магазинов.

Саада является главной крепостью хуситов и резиденцией лидера движения Абдулмалика аль-Хути. По этому городу наносится большинство авиаударов про-саудовской коалиции, в результате которых гибнут десятки людей.

По оценке ООН, с марта 2015 года в Йемене было убито более 5,000 гражданских и около 2 миллионов человек были лишены своего жилья.





Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.