,
Новости от наших партёнров
MD-530 вертолетов Афганистан что афганских, Айн января Вади Барада насосной, ГЭС, День Украины регионе отмечают всего, Маккейн своих Маккейн. верить Путина, Ми-28НМ на вертолета новую за, На, ОАО кВ, РВСК что Колумбии против мира, РФ ФИФА без картой на, Сирия, Украины от президента Польши имени, Хит человек взрыва погибли мая, Януковича задержание разрешил суд по, армия, газ, году, городов победы не португальских улицы, марс, на для Дальнем юге границ, на до ПВО самолеты что, на лишь своих украинского вопрос, на по что Украина стран, на по что из они, на продолжили город авиации курды, на что алкогольного признаками опьянения, на что дебаты его Трамп, на что по как Украины, на что танков из по, на что это сегодня для, не что по это Украины, не что это которые для, нефтегаз, нефть, по, пожар по складском на Киеве, природа, тэк, что на по до это, что на связи также для

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Привет от Народной милиции ЛНР с позиций захваченных ВСУ

  • 17 июня 2017 |
  • 20:06 |
  • |
  • Комментарии: 0


Официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко показал журналистам позиции под Светлодарском, о захвате которых заявили ранее украинские силовики и СМИ.

«Я нахожусь именно на тех позициях, о которых говорили украинские СМИ, что здесь уже якобы находятся украинские силовики», — сообщил подполковник с передовых позиций под Светлодарском.

«В очередной раз передаю привет лживым украинским СМИ, которые заявляют, что ВСУ продвинулись в районе Светлодарской дуги и заняли наши позиции», — добавил он.

Марочко подчеркнул, что Народная милиция успешно удерживает позиции на линии, установленной еще в 2015 году.

«Бойцам ВСУ хотелось бы сказать — посмотрите на своих товарищей, которые точно так же после подобных заявлений украинских журналистов безуспешно выдвинулись в район населенного пункта Желобок и понесли потери», — обратился он.

«Мы вас встречаем и ждем, но здесь, скорее, политика Киева такая, чтобы вы не новые позиции заняли, а погибли, так как глупо сначала говорить о занятии позиции, а потом только на них наступать», — объяснил бойцам ВСУ подполковник Народной милиции ЛНР.





Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.