,
Новости от наших партёнров
"Адмирал Кузнецов" Средиземном полеты российские, MD-530 вертолетов Афганистан что афганских, ГЭС, ИГ государство" по пытается на, На, Сирия, Судана Южного Джубе возобновились между, армия, встретился президент Лихтенштейна принцем двусторонних, газ, году, город осаждённый эз-Зор более крупы, марс, морской истребителей Су-30СМ авиации Черноморского, на «Джеральд ВМС США класса, на Игорь Сирии погиб гибели, на Трамп Мишель июля Melania, на избирателей. России проголосовать что, на по России говорить города, на по что из USAID, на по что из они, на февраля ССА Аль-Баб от, на что Рио сборной России, на что по как Украины, на что по как помощь, не что Сирии по города, не что по это Украины, не что это очень по, нефтегаз, нефть, по, по не Джебель что сентября, по учения ТОФ кораблей проведут, приемной, природа, процента, там ВКС российских не "Хмеймим", тэк, что не было Transparency Украине, что не просто за российского

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


В патрульную полицию наберут еще 5 тысяч человек

  • 17 июня 2017 |
  • 11:06 |
  • |
  • Комментарии: 0

В патрульную полицию наберут еще 5 тысяч человек

В Украине стартовал набор в подразделения патрульной полиции. Всего планируется набрать более пяти тысяч сотрудников. Об этом сообщил глава Национальной полиции Сергей Князев, передает Департамент коммуникации Нацполиции.

«Князев отметил, что в стране стартовал набор в подразделения патрульной полиции. Всего планируется набрать более пяти тысяч сотрудников, которые будут задействованы для укомплектования подразделений патрульной полиции, в частности, дорожной патрульной полиции, групп быстрого реагирования и патрулей на местах», – сказано в сообщении.

По словам Князева, новосозданные подразделения тактической полиции – это «новелла, которая впитает лучший опыт подразделений полиции особого назначения и будет пользоваться современным европейским методом работы».

Ранее сообщалось, что МВД создаст дополнительные полицейские станции на период курортного сезона.





Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.