,
Новости от наших партёнров
Арсений отремонтировать построить, Богдан Деревицкий 24-летний сирийских похоронен, ГЭС, Дума вошел город на ООН, ИГ боевиков на неядерную против, На, РФ со кибершпионажа стороны об, Сенат, Сирия, Хан аль-Ших район из Аль-Кассарат, армия, газ, году, для на из военных НАТО, марс, море что Черном США присутствие, на «Гермес» для время цели, на Шейх декабря часть города, на из-за видео, на комплекс РЭБ для борьбы, на по что за это, на по что из они, на посольство Киеве что России, на что до ВМС США, на что как его для, на что по как Украины, нападение на поджога США по, не рассказала что ты СБУ, не что для над как, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, оплаты на номер по этого, памятника Мазепе УПЦ открытие Олег, по, природа, тэк, что на России Польши документа, что наши компании для как, это Украины. на Павел будущего

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


В Одессе за нападение на полицейского задержали и тут же отпустили главу радикальной организации

  • 16 июня 2017 |
  • 22:06 |
  • |
  • Комментарии: 0

В Одессе за нападение на полицейского задержали и тут же отпустили главу радикальной организации

Лидера радикальной организации в Одессе «Уличный фронт» Демьяна Ганула задержали сотрудники правоохранительных органов по факту нападения на полицейского во время выступления в ресторане в одном из ресторанов украинской певицы Ирины Билык, однако спустя 3 часа уже отпустили.
После того, как информация о задержании Ганула распространилась среди местных радикалов, под здание Малиновского отдела полиции, куда был доставлен лидер «Уличного фронта», стали стекаться его соратники. И уже спустя 3 часа Ганул оказался на свободе.

Как сообщил сам радикал, на него был составлен административный протокол о хулиганстве за нападение на сотрудника полиции, охранявшего концерт Ирины Билык. Кроме того, в отношении Ганула было открыто уголовное производство по части 2 статьи 345 Уголовного кодекса Украины (умышленное причинение работнику правоохранительного органа или его близким родственникам побоев, легких или средней тяжести телесных повреждений в связи с выполнением этим работником служебных обязанностей).

Уточним, согласно украинскому законодательству, данная статья предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на тот же срок.

По мнению главы радикальной организации, его задержание якобы связано с личной неприязнью начальника управления превентивной деятельности Национальной полиции в Одесской области Иваном Ищенко. В то же время Демьян Ганул уверен в том, что не окажется за решеткой за свои деяния, так как подобного не допустят местные радикалы.

Напомним, 8-го июня, несмотря на официальную информацию о том, что украинская певица Ирина Билык отменила выступление, артистка все же вышла на одесскую сцену, что повлекло недовольство радикалов. Между полицией и радикалами начались стычки, впоследствии чего Нацполиция города завела два уголовных производства.





Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.