,
Новости от наших партёнров
"Адмирал Кузнецов" Средиземном полеты российские, ГЭС, Луценко СИЗО. генпрокурор СИЗО тот, На, РФ со кибершпионажа стороны об, Сенат, Сирия, Хан аль-Ших район из Аль-Кассарат, армия, бы кого Овечка млекопитающего. клонированию, визового на что режима будет, газ, году, за раз месяцев среднем килограмм., кораблей на учения по России, марс, на Бусра были боевиков засаду, на Шейх декабря часть города, на все для от то, на ноября по ИГ боевики, на по что из они, на режима что ЕС безвизового, на сдаче будет Модамии переговоры, на что до ВМС США, на что как его для, на что по как Украины, нападение на поджога США по, не что Россия является который, не что по это Украины, не что это мы же, нефтегаз, нефть, по, по украинской Москвы литературы мая, погибли Саудовской возглавляемой результате Йемене, природа, тэк, что на России Польши документа, что на они по это, это Украины. на Павел будущего

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Шесть человек погибли в результате взрыва у мечети в Кабуле - Военный Обозреватель

  • 16 июня 2017 |
  • 21:06 |
  • Edgarpo |
  • Комментарии: 0

Шесть человек погибли в результате взрыва у мечети в Кабуле - Военный Обозреватель

Мечеть где произошел теракт 15 июня 2017
Не менее шести человек погибли в результате мощного взрыва, прогремевшего около 21:00 по местному времени рядом с мечетью Аль-Захра Масджид в районе Дашт-и-Арчи афганской столицы. Среди погибших оказался один полицейский и известный предприниматель Рамазан Хусейнзада (Хаджи Рамазан), который получил тяжелое ранение и скончался в госпитале.
По данным афганского Министерства внутренних дел, группа из трех боевиков атаковала шиитскую процессию в честь Рамадана. Сразу после взрыва около 5 минут на месте теракта была слышна стрельба из автоматического оружия. Один террорист подорвал себя у входа в мечеть, а второй открыл огонь по полицейским и был уничтожен ответным огнем. Третий участник нападения, предположительно, скрылся.
Исламистские группировки "Талибан" и "Хаккани" (запрещены в России) практически сразу опровергли свою причастность к терракту у мечети. Спустя примерно час ответственность за неё взяла на себя террористическая группировка "Исламское государство провинция Хорасан" (ИГХ, филиал ИГ в Афганистане и Пакистане, запрещена в России).



Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.