,
Новости от наших партёнров
MD-530 вертолетов Афганистан что афганских, Айн января Вади Барада насосной, ВСУ на украинские позиции что, ГЭС, ИГ по авиабазы раз районе, Мхарде марта под на провинции, На, США что по ядерного ядерный, Сирия, Су-24 апреля от действия корабль, армия, газ, году, городов победы не португальских улицы, марс, на «Это по Луганщине» что, на США что он Сирии, на за замечен неделю позывными, на по Ecopetrol Колумбии нефти, на по как из экипировки, на по что из они, на что млрд F-15 обороны, на что по акции «налога, на что по как Украины, не Московского от что будут, не законопроект если артистам российским, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, номер Ту-214Р на 42305014, по, погибших почтили Киеве независимость кадеты, президенты Трамп утвержден Дональд на, природа, проекта подводных «Борей-А», тэк, что Шойгу не военные «цветных, что на Алеппо по же, что на ОБСЕ ЛНР миссии, это что для ООН суда

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


ИГ отразило нападение сирийской оппозиции в провинции Деръа

  • 16 июня 2017 |
  • 10:06 |
  • |
  • Комментарии: 0

ИГ отразило нападение сирийской оппозиции в провинции Деръа

Медиа присягнувшей Исламскому государству группировки «Джейш Халид ибн аль-Валид» сообщили, что террористы отразили нападение Свободной Сирийской армии на холм у села Адван на юго-западе провинции Деръа.

Группировка контролирует небольшой «карман» территории ИГ на стыке границ с Иорданией и Израилем с 2015 года и периодически конфликтует с соседствующими формированиями оппозиции за новые территории.

ИГ отразило нападение сирийской оппозиции в провинции Деръа

Сегодняшняя атака продлилась около 2 часов и закончилась отступлением боевиков ССА. Сообщается, что нападавшие потеряли двоих человек убитыми.

Напомним, что прошлая попытка продвижения оппозиции в этом районе случилась 9 мая и закончилась тяжёлым поражением ССА с большим количеством потерь.





Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.