,
Новости от наших партёнров
MD-530 вертолетов Афганистан что афганских, Айн января Вади Барада насосной, ГЭС, День Украины регионе отмечают всего, Маккейн своих Маккейн. верить Путина, Ми-28НМ на вертолета новую за, На, ОАО кВ, РВСК что Колумбии против мира, РФ ФИФА без картой на, Сирия, Украины от президента Польши имени, Хит человек взрыва погибли мая, Януковича задержание разрешил суд по, армия, газ, году, городов победы не португальских улицы, марс, на для Дальнем юге границ, на до ПВО самолеты что, на лишь своих украинского вопрос, на по что Украина стран, на по что из они, на продолжили город авиации курды, на что алкогольного признаками опьянения, на что дебаты его Трамп, на что по как Украины, на что танков из по, на что это сегодня для, не что по это Украины, не что это которые для, нефтегаз, нефть, по, пожар по складском на Киеве, природа, тэк, что на по до это, что на связи также для

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Инцидент с Трампом прославил страну, — премьер Черногории

  • 15 июня 2017 |
  • 22:06 |
  • Energy |
  • Комментарии: 0

Инцидент с Трампом прославил страну, — премьер Черногории


Черногорский премьер Душко Маркович благодарен президенту США за инцидент на саммите НАТО в Брюсселе, когда американский лидер резко его отодвинул в сторону, так этот эпизод, по оценке Марковича, принес Черногории известность.



Как ранее сообщала «Русская Весна», в конце мая Трамп при осмотре здания новой штаб-квартиры НАТО резко отодвинул стоявшего перед ним Марковича. Видеозапись произошедшего быстро распространилась в интернете, вызвав недоумение у многих пользователей. В Черногории и странах региона видеозапись вызвала большой резонанс. Сам премьер назвал инцидент «безобидным», отметив, что для американского президента «естественно» стоять в первом ряду.



«Я должен сказать, что я очень благодарен за этот инцидент, в котором я, так сказать, принял участие. Потому что он принес нам известность. Это он сделал Черногорию такой известной», — заявил Маркович в интервью изданию Politico.



Читайте также: Зрада: на Украине появились плакаты, прославляющие ополчение ЛНР (ФОТО)


Источник



Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.