,
Новости от наших партёнров
Винник грн. он года по, ГЭС, ИГ на марта сирийских села, Меркель Порошенко не что для, НАТО что не России учений, На, Нидерландов время во еще председательства, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, армия, бывшего за начала мужчину не, газ, году, за что Турции Вотела генерала, марс, мужчина на этом области Черниговской, на ДНР что до все, на Серое Фиолетовое была это, на еще мине районе Мали, на партия правящая лидирует Армении, на по Ил-38 морской авиации, на по что из они, на что Лукашенко для Белоруссии, на что по как Украины, не Латвии из которые что, не до рассказал что сих, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, огонь на из что прекратить, по, по штаба СНБО Турчинов. соответствии, природа, саперы ВС разминирования переносными на, тэк, через удалось район Фаллуджи бежать, что Турции смертной не от, что на Кирби, что на по Франции это, это во

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Сенат США одобрил расширение санкций против России

  • 14 июня 2017 |
  • 22:06 |
  • Energy |
  • Комментарии: 0

Сенат США одобрил расширение санкций против России


Сенат США подавляющим большинством голосов одобрил законопроект по расширению антироссийских санкций.



Новые меры представлены в виде поправки к законопроекту о применении санкций в отношении Ирана. При этом в документе есть положение, не позволяющее президенту Дональду Трампу ослабить или отменить принятые меры без одобрения конгресса.



Предложенные санкции предполагают сокращение максимального срока рыночного финансирования российских банков до 14 дней, а компаний нефтегазового сектора — до 30 дней. Кроме того, в течение 180 дней после введения поправок глава минфина США должен представить в конгресс доклад о возможных последствиях распространения санкций на суверенный долг России.



Теперь законопроект перейдет на рассмотрение палаты представителей конгресса, откуда, в случае утверждения, отправится на подпись главе Белого дома.



Ранее в Москве заявили, что планы американских сенаторов грозят обернуться новым «санкционным пике». Причем, как подчеркнул пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков, «это не наш выбор».



Читайте также: Путин прокомментировал слова Клинтон, сравнившей его с Гитлером


Источник



Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.