,
Новости от наших партёнров
Арсений отремонтировать построить, Богдан Деревицкий 24-летний сирийских похоронен, ГЭС, Дума вошел город на ООН, ИГ боевиков на неядерную против, На, РФ со кибершпионажа стороны об, Сенат, Сирия, Хан аль-Ших район из Аль-Кассарат, армия, газ, году, для на из военных НАТО, марс, море что Черном США присутствие, на «Гермес» для время цели, на Шейх декабря часть города, на из-за видео, на комплекс РЭБ для борьбы, на по что за это, на по что из они, на посольство Киеве что России, на что до ВМС США, на что как его для, на что по как Украины, нападение на поджога США по, не рассказала что ты СБУ, не что для над как, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, оплаты на номер по этого, памятника Мазепе УПЦ открытие Олег, по, природа, тэк, что на России Польши документа, что наши компании для как, это Украины. на Павел будущего

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Сенат договорился о новых санкциях против РФ

  • 13 июня 2017 |
  • 23:06 |
  • Edgarpo |
  • Комментарии: 0

Сенат договорился о новых санкциях против РФ

Сенат США заключил двухпартийное соглашение о новых санкциях против России и ограничении возможностей президента Дональда Трампа отменить санкции без рассмотрения этого решения Конгрессом. Об этом сообщает The Hill.

По словам сенатора Боба Коркера, новый законопроект будет «всеобъемлющим и очень хорошим».

Соглашение вводит новые санкции за «злонамеренную кибер-активность» со стороны России, а также против лиц, поставляющих оружие правительству президента Сирии Башара Асада, и людей, связанных с разведывательными и оборонными секторами России. Оно также предусматривает кодификацию введенных администрацией Обамы санкций и позволит администрации Трампа вводить новые санкции в отношении отдельных секторов российской экономики.

В соответствии с документом, у Конгресса будет от 30 до 60 дней в августе, чтобы предотвратить отмену или ослабление антироссийских санкций со стороны Трампа.

Ранее сообщалось, что США могут ввести новые санкции против РФ.





Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.