,
Новости от наших партёнров
Арсений отремонтировать построить, Богдан Деревицкий 24-летний сирийских похоронен, ГЭС, Дума вошел город на ООН, ИГ боевиков на неядерную против, На, РФ со кибершпионажа стороны об, Сенат, Сирия, Хан аль-Ших район из Аль-Кассарат, армия, газ, году, для на из военных НАТО, марс, море что Черном США присутствие, на «Гермес» для время цели, на Шейх декабря часть города, на из-за видео, на комплекс РЭБ для борьбы, на по что за это, на по что из они, на посольство Киеве что России, на что до ВМС США, на что как его для, на что по как Украины, нападение на поджога США по, не рассказала что ты СБУ, не что для над как, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, оплаты на номер по этого, памятника Мазепе УПЦ открытие Олег, по, природа, тэк, что на России Польши документа, что наши компании для как, это Украины. на Павел будущего

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


В Чернигове задержали бывшего военного, продававшего гранаты и патроны

  • 13 июня 2017 |
  • 05:06 |
  • |
  • Комментарии: 0

В Чернигове задержали бывшего военного, продававшего гранаты и патроны

В Чернигове во время сбыта 30 патронов калибра 5,45 задержан бывший военнослужащий. Об этом сообщает пресс-служба военной прокуратуры.

Задержанию предшествовало документирование фактов сбыта двух гранат Ф-1 с запалами и 47 патронов к автомату Калашникова, добавили в прокуратуре.

Кроме того, во время обыска по месту жительства подозреваемого изъяты еще 30 патронов к автоматическому оружию, охотничий нож, рации и два магазина к автомату Калашникова.

Бывшему военнослужащему сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 263 (хранение и сбыт боеприпасов, взрывных устройств без разрешения) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет.

Суд удовлетворил ходатайство военного прокурора и избрал подозреваемому меру пресечения в виде содержания под стражей с альтернативой внесения залога в размере 84 тысяч гривен.

Напомним, в мае двух бойцов полка «Азов» задержали за убийство.





Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.