,

Новости от наших партёнров
mediaMiddle, Быв, ГЭС, Зинкевич на сообщила попала скорости, На, США, Саакашвили на что его Порошенко, Сирия, Хош на ан-Насри армия под, армия, армия операцию начали границы по, газ, году, гражданства что Саакашвили Порошенко поручил, для, марс, менее американской на за бои, на боевиков ранения результате нападения, на из по для тыс., на по подводных Это России, на по что из они, на серии итальянцев мяч где, на что Chevron компании пока, на что по БЖРК это, на что по как Украины, на чтобы украинских украинство ненависти, не бы что или чтобы, не радио что нации как, не что по Коркоран генерал, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, обеспечить Голодомора на 1932-1933 проведение, по, по что курдов турецких "Щит, природа, срочного созыва потребует США Совета, тэк, что на из школьников украинских, что оккупированных территорий за не

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »



В Чернигове задержали бывшего военного, продававшего гранаты и патроны

  • 13 июня 2017 |
  • 05:06 |
  • Комментарии: 0

В Чернигове задержали бывшего военного, продававшего гранаты и патроны

В Чернигове во время сбыта 30 патронов калибра 5,45 задержан бывший военнослужащий. Об этом сообщает пресс-служба военной прокуратуры.

Задержанию предшествовало документирование фактов сбыта двух гранат Ф-1 с запалами и 47 патронов к автомату Калашникова, добавили в прокуратуре.

Кроме того, во время обыска по месту жительства подозреваемого изъяты еще 30 патронов к автоматическому оружию, охотничий нож, рации и два магазина к автомату Калашникова.

Бывшему военнослужащему сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 263 (хранение и сбыт боеприпасов, взрывных устройств без разрешения) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет.

Суд удовлетворил ходатайство военного прокурора и избрал подозреваемому меру пресечения в виде содержания под стражей с альтернативой внесения залога в размере 84 тысяч гривен.

Напомним, в мае двух бойцов полка «Азов» задержали за убийство.





Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.