,
Новости от наших партёнров
"Адмирал Кузнецов" Средиземном полеты российские, MD-530 вертолетов Афганистан что афганских, ГЭС, ИГ государство" по пытается на, На, Сирия, Судана Южного Джубе возобновились между, армия, встретился президент Лихтенштейна принцем двусторонних, газ, году, город осаждённый эз-Зор более крупы, марс, морской истребителей Су-30СМ авиации Черноморского, на «Джеральд ВМС США класса, на Игорь Сирии погиб гибели, на Трамп Мишель июля Melania, на избирателей. России проголосовать что, на по России говорить города, на по что из USAID, на по что из они, на февраля ССА Аль-Баб от, на что Рио сборной России, на что по как Украины, на что по как помощь, не что Сирии по города, не что по это Украины, не что это очень по, нефтегаз, нефть, по, по не Джебель что сентября, по учения ТОФ кораблей проведут, приемной, природа, процента, там ВКС российских не "Хмеймим", тэк, что не было Transparency Украине, что не просто за российского

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Стоун о Путине: «Он — истинный сын России. Его работоспособность потрясает»

  • 11 июня 2017 |
  • 22:06 |
  • Energy |
  • Комментарии: 0

Стоун о Путине: «Он — истинный сын России. Его работоспособность потрясает»

Фото: ID1974 / Shutterstock.com Очередные откровения от режиссёра Оливера Стоуна, снявшего киноэпопею о Владимире Путине. Стоун в интервью The New York Times рассказал, что российский лидер восхитил его своей выносливостью, дисциплинированностью и трудолюбием.

«Он — истинный сын России», - заявил американский режиссёр. По его словам, ни один американский президент не сравнится с Путиным по выносливости, дисциплинированности и трудолюбию.

Больше всего, если всё-таки сравнивать с американскими лидерами, особенно в части преданности своему делу, Путин напоминает Джимми Картера, - сказал Стоун. Картер занимал высший государственный пост в США с 1977 по 1981 годы.

Собственно, не удивительно, что американский гражданин, не отравленный вирусом русофобии, признаёт выдающиеся управленческие навыки и одновременно безмерную любовь Путина к России. Как говорил сам Владимир Владимирович о России: «Я чувствую прямую живую связь с этой землей, с историей, со страной».

Американские же лидеры изначально расценивают своё президентство, как обременительную работу и с радостью выходят потом на пенсию. И даже если в период предвыборной кампании они хотят сделать США «great again», энтузиазм улетучивается сразу после принесения присяги.

Вновь обращусь к словам Путина: «В Овальном кабинете их ждут люди с кейсами в чёрных пиджаках и галстуках». Эти люди как раз и являются истинными хозяевами США.

Кстати, The New York Times считается главным рупором «людей в чёрных пиджаках и галстуках». Так что весьма показательно, что Стоун дал интервью именно нью-йоркскому изданию. Стоун, получается, был отправлен на разведывательную миссию, а теперь совершил доклад о своей работе.

Отрицать тот факт, что Путин стал не просто российским, а глобальным лидером сейчас попросту глупо. Переполненный зал ПМЭФ, представители 143 стран встают, когда заходит российский президент, на что Путин говорит им: «вольно».
Так что, нравится или не нравится истинным хозяевам США Путин – дело десятое. «Он уважать себя заставил», так что им придётся с ним работать. И снимать адекватные фильмы, в том числе.

Илья Новицкий,
специально для Politikus.ru




Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.