,
Новости от наших партёнров
Арсений отремонтировать построить, Богдан Деревицкий 24-летний сирийских похоронен, ГЭС, Дума вошел город на ООН, ИГ боевиков на неядерную против, На, РФ со кибершпионажа стороны об, Сенат, Сирия, Хан аль-Ших район из Аль-Кассарат, армия, газ, году, для на из военных НАТО, марс, море что Черном США присутствие, на «Гермес» для время цели, на Шейх декабря часть города, на из-за видео, на комплекс РЭБ для борьбы, на по что за это, на по что из они, на посольство Киеве что России, на что до ВМС США, на что как его для, на что по как Украины, нападение на поджога США по, не рассказала что ты СБУ, не что для над как, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, оплаты на номер по этого, памятника Мазепе УПЦ открытие Олег, по, природа, тэк, что на России Польши документа, что наши компании для как, это Украины. на Павел будущего

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Спартак наш: командование ДНР опровергает информацию Киева о захвате поселка

  • 11 июня 2017 |
  • 16:06 |
  • Energy |
  • Комментарии: 0

Спартак наш: командование ДНР опровергает информацию Киева о захвате поселка



Заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин опроверг вброс украинских СМИ о занятии поселка Спартак украинскими военными.



Такая информация появилась в украинских СМИ накануне.



«Что касается информации, распространяемой украинскими СМИ, о захвате Спартака — это ложь. Он под нашим контролем, никто в атаку не шел, никто не захватывал, это просто один из видов гибридной войны», — заявил Басурин на традиционном воскресном брифинге.



Как сообщала «Русская Весна», обстрелами со стороны украинских позиций вновь обесточена насосная станция первого подъема Южнодонбасского водопровода, а российские военные, члены СЦКК и сотрудники «Воды Донбасса» были вынуждены укрыться в убежище, попав под обстрел.



Читайте также: Штаб «АТО» сообщил о значительных потерях ВСУ на Донбассе



Спартак наш: командование ДНР опровергает информацию Киева о захвате поселка




Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.