,
Новости от наших партёнров
"Адмирал Кузнецов" Средиземном полеты российские, ГЭС, Луценко СИЗО. генпрокурор СИЗО тот, На, РФ со кибершпионажа стороны об, Сенат, Сирия, Хан аль-Ших район из Аль-Кассарат, армия, бы кого Овечка млекопитающего. клонированию, визового на что режима будет, газ, году, за раз месяцев среднем килограмм., кораблей на учения по России, марс, на Бусра были боевиков засаду, на Шейх декабря часть города, на все для от то, на ноября по ИГ боевики, на по что из они, на режима что ЕС безвизового, на сдаче будет Модамии переговоры, на что до ВМС США, на что как его для, на что по как Украины, нападение на поджога США по, не что Россия является который, не что по это Украины, не что это мы же, нефтегаз, нефть, по, по украинской Москвы литературы мая, погибли Саудовской возглавляемой результате Йемене, природа, тэк, что на России Польши документа, что на они по это, это Украины. на Павел будущего

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


За «сбычу мечт»: скакали, убивали, заслужили

  • 10 июня 2017 |
  • 15:06 |
  • Energy |
  • Комментарии: 0

За «сбычу мечт»: скакали, убивали, заслужили


Все тут ерничают, а я искренне желаю украинцам сбычи всех мечт.



Пусть уже завтра их паспорт станет европейским — вместе с зарплатами, пенсиями, парадами и парадными. Чтобы они жили так хорошо, как это возможно. Всё, чего хотят. Виллы, яхты, майбахи, автобаны.



Может быть, тогда они перестанут, наконец, стрелять. Ездить в нищую Россию, где даже деньгами сорить им будет противно.



Забудут о сепаратистах, потому что будет некогда: из гольф-клуба в Провансе надо мчаться в аэропорт Ниццы, чтобы успеть на премьеру в Вене. А оттуда — сразу на Ибицу, на чиллаут, чтобы оттенить впечатление.



И только на борту Люфтганзы в свежей прессе подборка новостей о сдохших в России коровах. А внизу — уже Средиземное море, и лайнеры в ослепительных огнях.




И стюард подмигивает, произнося с легким акцентом: «Слава Украине», и даже лень ему ответить. Потому что неги и безмятежности полны кружевные трусы.




Правда. Они заслужили. Они честно мечтали и хотели, скакали и убивали.



Так пусть у них теперь всё сбудется. И — тоже по их желанию — как-нибудь без нас.



Читайте также: Порошенко запустил «таймер безвиза» (ФОТО)



Ольга Туханина





Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.