,
Новости от наших партёнров
"Адмирал Кузнецов" Средиземном полеты российские, MD-530 вертолетов Афганистан что афганских, ГЭС, ИГ государство" по пытается на, На, Сирия, Судана Южного Джубе возобновились между, армия, встретился президент Лихтенштейна принцем двусторонних, газ, году, город осаждённый эз-Зор более крупы, марс, морской истребителей Су-30СМ авиации Черноморского, на «Джеральд ВМС США класса, на Игорь Сирии погиб гибели, на Трамп Мишель июля Melania, на избирателей. России проголосовать что, на по России говорить города, на по что из USAID, на по что из они, на февраля ССА Аль-Баб от, на что Рио сборной России, на что по как Украины, на что по как помощь, не что Сирии по города, не что по это Украины, не что это очень по, нефтегаз, нефть, по, по не Джебель что сентября, по учения ТОФ кораблей проведут, приемной, природа, процента, там ВКС российских не "Хмеймим", тэк, что не было Transparency Украине, что не просто за российского

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


«Дело 9-го мая» в Днепре: обвиняют 3 антифашистов

  • 10 июня 2017 |
  • 07:06 |
  • |
  • Комментарии: 0

«Дело 9-го мая» в Днепре: обвиняют 3 антифашистов

В Днепре подвели итоги досудебного расследования «преступлений», совершенных во время празднования Дня Победы над фашизмом во Второй мировой войне.

Как поведал зампрокура области Роман Токарь, за месяц оперативно-следственных действий группой следователей было проведено значительное количество операций, опрошено 136 свидетелей, получено 96 признаний и проведено 38 обысков. В ходе следствия 14 лиц были признаны потерпевшими. Также по результатам досудебного следствия были установлены 16 подозреваемых.

Стоит подчеркнуть, что следствие также выявило трех организаторов «беспорядков», и им уже вручены подозрения. В то же время Токарь не уточнил, кто именно стоит за организацией массовых столкновений в Днепре.

На данный момент 7 обвиняемым была назначена мера пресечения в виде содержания под стражей.

Зампрокурора области также добавил, что в отношении правоохранителей, участвовавших в потасовках 9 мая, был проведен ряд следственных экспериментов и осуществлен допрос свидетелей. Однако, по их результатам, как со стороны сотрудников полиции, так и со стороны ветеранов АТО не был опознан ни один виновный.

Напомним, 9-го мая во время торжественных мероприятий по случаю Дня Победы над фашизмом в Днепре зафиксированы как минимум две драки: активисты подрались с полицейскими из-за колонны «Оппозиционного блока», а также социалисты подрались с бойцами АТО. В ходе столкновений пострадали 16 человек, в том числе депутат от партии «Укроп» Владислав Бородин.





Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.