,
Новости от наших партёнров
Винник грн. он года по, ГЭС, ИГ на марта сирийских села, Меркель Порошенко не что для, НАТО что не России учений, На, Нидерландов время во еще председательства, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, армия, бывшего за начала мужчину не, газ, году, за что Турции Вотела генерала, марс, мужчина на этом области Черниговской, на ДНР что до все, на Серое Фиолетовое была это, на еще мине районе Мали, на партия правящая лидирует Армении, на по Ил-38 морской авиации, на по что из они, на что Лукашенко для Белоруссии, на что по как Украины, не Латвии из которые что, не до рассказал что сих, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, огонь на из что прекратить, по, по штаба СНБО Турчинов. соответствии, природа, саперы ВС разминирования переносными на, тэк, через удалось район Фаллуджи бежать, что Турции смертной не от, что на Кирби, что на по Франции это, это во

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Армейцы ДНР находят после артобстрелов ВСУ боеприпасы НАТО

  • 9 июня 2017 |
  • 19:06 |
  • |
  • Комментарии: 0

Армейцы ДНР находят после артобстрелов ВСУ боеприпасы НАТО

После обстрелов западной части Донецка боевиками ВСУ 4 июня армейцами ДНР зафиксировано применение термобарических боеприпасов и дистанционных мин, производимых в Польше.

 

Такое заявление сделал сегодня, 9 июня, заместитель командующего оперативным штабом ДНР Эдуард Басурин.

 

«4 июня ВСУ применили термобарические боеприпасы GTB-7S, а также мины М73 стандарта НАТО, которые производятся в Польше», — уточнил он.

 

Басурин подчеркивает, свидетельства применения иностранного оружия украинскими агрессорами подтверждают осколки снарядов, найденные на местах обстрелов. Также, по заявлениям военного, подобными боеприпасами были обстреляны территории ЛНР. Подобные применения свидетельствуют о «переходе к стандартам НАТО»? Или черный рынок оружия на мировой арене спешит заработать на агрессивном Киеве, исподтишка поставляя свою «продукцию», готовой на всё ради мира Европы?





Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.