,
Новости от наших партёнров
MD-530 вертолетов Афганистан что афганских, Айн января Вади Барада насосной, ВСУ на украинские позиции что, ГЭС, ИГ по авиабазы раз районе, Мхарде марта под на провинции, На, США что по ядерного ядерный, Сирия, Су-24 апреля от действия корабль, армия, газ, году, городов победы не португальских улицы, марс, на «Это по Луганщине» что, на США что он Сирии, на за замечен неделю позывными, на по Ecopetrol Колумбии нефти, на по как из экипировки, на по что из они, на что млрд F-15 обороны, на что по акции «налога, на что по как Украины, не Московского от что будут, не законопроект если артистам российским, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, номер Ту-214Р на 42305014, по, погибших почтили Киеве независимость кадеты, президенты Трамп утвержден Дональд на, природа, проекта подводных «Борей-А», тэк, что Шойгу не военные «цветных, что на Алеппо по же, что на ОБСЕ ЛНР миссии, это что для ООН суда

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Протурецкие боевики заявили о намерении атаковать все курдские селения в провинции Алеппо - Военный Обозреватель

  • 7 июня 2017 |
  • 18:06 |
  • |
  • Комментарии: 0

Протурецкие боевики заявили о намерении атаковать все курдские селения в провинции Алеппо - Военный Обозреватель

Во вторник, 6 июня 2017 г., протурецкие боевики "Свободной сирийской армии" (ССА), воевавшие ранее в созданной Турцией коалиции "Щит Евфрата", объявили о создании новой бригады "Ахль ад-Дияр", целью которой является вытеснение курдов с их территорий на севере сирийской провинции Алеппо.
В этот же день боевики атаковали позиции YPG из состава "Сирийских демократических сил" (СДС) у Шейх Айса в районе города Таль Рифат и по их заявлению уничтожили не менее 7 бойцов курдской самообороны, пикап и захватили оружие.
По данным курдских источников, попытку прорыва исламистов поддерживали артиллерия и танки турецкой оккупационной группировки. Причем турецкая артиллерия открыла огонь по курдским позициям около 05:00 утра по Дамаску, т.е. за несколько часов до объявления о создании новой антикурдской исламистской группировки. В итоге боевики ССА были отброшены, уничтожен один их автомобиль с установленным вооружением.



Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.