,
Новости от наших партёнров
Винник грн. он года по, ГЭС, ИГ на марта сирийских села, Меркель Порошенко не что для, НАТО что не России учений, На, Нидерландов время во еще председательства, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, армия, бывшего за начала мужчину не, газ, году, за что Турции Вотела генерала, марс, мужчина на этом области Черниговской, на ДНР что до все, на Серое Фиолетовое была это, на еще мине районе Мали, на партия правящая лидирует Армении, на по Ил-38 морской авиации, на по что из они, на что Лукашенко для Белоруссии, на что по как Украины, не Латвии из которые что, не до рассказал что сих, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, огонь на из что прекратить, по, по штаба СНБО Турчинов. соответствии, природа, саперы ВС разминирования переносными на, тэк, через удалось район Фаллуджи бежать, что Турции смертной не от, что на Кирби, что на по Франции это, это во

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Под Радой проходит митинг «Не дадим украсть землю»

  • 7 июня 2017 |
  • 12:06 |
  • |
  • Комментарии: 0

Под Радой проходит митинг «Не дадим украсть землю»

Перед Верховной Радой проходит митинг под лозунгом «Не дадим украсть землю», организованный Аграрной партией. Об этом сообщает Главком.

По информации пресс-службы партии, в акции планируют принять участие более 15 тысяч человек.

«В 9:00 начался молчаливый флеш-моб — живая цепь от Европейской площади до Верховной Рады. Также молчаливые митинги будут проходить под МинАгро, Кабмином, Администрацией президента. В 9:30 на площади Конституции начался флеш-моб «Украинский базар», во время которого депутаты из торговых ларьков будут продавать украинскую землю», — сказано в сообщении.

Организаторы заявляют, что грузовики привезут к Верховной Раде несколько миллионов подписей, собранных в последние месяцы в рамках акции «Не дадим украсть землю». На площади Конституции будут размещены мешки с землей со всех областей Украины.

В завершение митинга на площади перед Радой будет развернуто полотно с призывом к депутатам «Не продавайте Украину», а руководству парламента будет передана резолюция митинга и проект закона об общегосударственной программе по развитию земельных отношений в Украине на период до 2025 года.

Ранее премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что правительство против продажи земли иностранцам.





Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.