,
Новости от наших партёнров
ГЭС, Косово что заместитель армии бы, На, Нидерландов время во еще председательства, Сирия, Стамбула теракта результате аэропорту ранениями, армия, артистов культуры за что Украины, газ, году, делу по допрашивали ноября Петра, для на тарифы точек кубометров, кварталах разрушен боев только ИГ, марс, на США посадку ВВС аварийную, на было понимают, на газа закупку Украина что, на еще мине районе Мали, на из для что угля, на по Ил-38 морской авиации, на по снарядами Центра пробы, на по что из они, на турецких ИГ террористы севере, на что по как Украины, на что по очень нас, на что складе как из, не Латвии из которые что, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, огонь на из что прекратить, по, полиции Киеве на ограбил что, пострадали результате произошел взрыв. По, природа, тэк, что Крыме Трампа Дональд Яценюк., что Порошенко не уже по, что Турции смертной не от, что во как пгт Кривое

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


В Крыму Су-27 по тревоге подняли в воздух для проверки боеготовности - Военный Обозреватель

  • 6 июня 2017 |
  • 20:06 |
  • |
  • Комментарии: 0

В Крыму Су-27 по тревоге подняли в воздух для проверки боеготовности - Военный Обозреватель

Дежурные пары истребителей Су-27 Южного военного округа подняты в воздух по тревоге в Крыму для проверки боевой готовности, сообщил начальник пресс-службы ЮВО Вадим Астафьев. "Дежурные пары Су-27 авиационного соединения 4-й армии ВВС и ПВО Южного военного округа, дислоцированного в республике Крым, были подняты в воздух по тревоге", — сказал Астафьев.
Отмечается, что боеготовность летчиков боевых истребителей проверил командующий войсками ЮВО Александр Дворников в ходе своей рабочей поездки. В первый день своего визита на Крымский полуостров он также изучил состояние учебно-материальной базы, боевой состав и вооружение истребительного авиационных частей на аэродроме Бельбек.
По словам Астафьева, 1 июня под руководством Дворникова к проверке боеготовности привлечено более 6,5 тысяч военных и около 1,5 тысячи единиц военной и специальной техники мотострелковых, танковых, артиллерийских подразделений, дислоцированных в Чечне, Дагестане, Южной Осетии, Краснодарском крае, а также подразделения морской пехоты Черноморского флота и Каспийской флотилии.
Подразделения совершили марши комбинированными способами на незнакомые полигоны округа, расположенные на территории Волгоградской и Астраханской областей, Краснодарского края и Крыма. В настоящее время личный состав проверяемых подразделений отрабатывает тактические приемы и выполняет контрольные упражнения по огневой подготовке, вождению боевых машин и специальным дисциплинам боевой подготовки, добавил начальник пресс-службы.
Источник: РИА Новости



Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.