,
Новости от наших партёнров
"Адмирал Кузнецов" Средиземном полеты российские, ГЭС, Луценко СИЗО. генпрокурор СИЗО тот, На, РФ со кибершпионажа стороны об, Сенат, Сирия, Хан аль-Ших район из Аль-Кассарат, армия, бы кого Овечка млекопитающего. клонированию, визового на что режима будет, газ, году, за раз месяцев среднем килограмм., кораблей на учения по России, марс, на Бусра были боевиков засаду, на Шейх декабря часть города, на все для от то, на ноября по ИГ боевики, на по что из они, на режима что ЕС безвизового, на сдаче будет Модамии переговоры, на что до ВМС США, на что как его для, на что по как Украины, нападение на поджога США по, не что Россия является который, не что по это Украины, не что это мы же, нефтегаз, нефть, по, по украинской Москвы литературы мая, погибли Саудовской возглавляемой результате Йемене, природа, тэк, что на России Польши документа, что на они по это, это Украины. на Павел будущего

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Тяжелые авиаудары в Йемене


Тяжелые авиаудары в Йемене

Минувшей ночью международная коалиция во главе с Саудовской Аравией нанесла серию массированных авиаударов по йеменской столице Сана.

Бомбардировки были сосредоточены на Президентском дворце и прилегающих территориях — надо заметить, что ранее сауды заявляли о контроле над этим зданием.

Более шести серий бомбардировок продолжались в течение нескольких часов, под удары попала и высота аль-Нахдин, прилегающая к комплексу строений.

Тяжелые авиаудары в Йемене

Арабские источники сообщают, что район южных кварталов Саны — частая цель саудовских авиаударов.

В Йемене с 2015 года не прекращается конфликт хуситов с силами международной коалиции во главе с Саудовской Аравией, в результате боевых действий и предшествующей гражданской войны инфраструктура страны разрушена, по данным ООН порядка семи млн. жителей Йемена находятся на грани голода.

Также в стране действуют террористические группировки — ранее мы сообщали о теракте на рынке аль-Хазм, и столкновениях в приграничных с Саудовской Аравией районах, где хуситы получили временное преимущество.





Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.