,
Новости от наших партёнров
Арсений отремонтировать построить, Богдан Деревицкий 24-летний сирийских похоронен, ГЭС, Дума вошел город на ООН, ИГ боевиков на неядерную против, На, РФ со кибершпионажа стороны об, Сенат, Сирия, Хан аль-Ших район из Аль-Кассарат, армия, газ, году, для на из военных НАТО, марс, море что Черном США присутствие, на «Гермес» для время цели, на Шейх декабря часть города, на из-за видео, на комплекс РЭБ для борьбы, на по что за это, на по что из они, на посольство Киеве что России, на что до ВМС США, на что как его для, на что по как Украины, нападение на поджога США по, не рассказала что ты СБУ, не что для над как, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, оплаты на номер по этого, памятника Мазепе УПЦ открытие Олег, по, природа, тэк, что на России Польши документа, что наши компании для как, это Украины. на Павел будущего

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Ливанская армия отбила попытку проникновения боевиков ИГ из Сирии - Военный Обозреватель

  • 5 июня 2017 |
  • 21:06 |
  • Edgarpo |
  • Комментарии: 0

Ливанская армия отбила попытку проникновения боевиков ИГ из Сирии - Военный Обозреватель

Крупная группа боевиков террористической группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России) в ночь на 4 июня 2017 г. попыталась проникнуть с территории Сирии в район ливанского города Арсаль. По данным местных источников, террористы ночью пересекли нагорье Каламун со стороны сирийского города Фалита и были обнаружены в районе Джебель Земрани.
Утром подразделения ливанской армии нанесли удары по группе ИГ в долине Хамид, боевики попытались рассредоточиться по высотам и оказать сопротивление. Бои продолжались не менее пяти часов. По данным ливанского командования, в результате часть террористов была уничтожена, остальные ушли в горы на границе с Сирией.
"Исламское государство" уже минимум третий раз в этом году пытается обострить ситуацию в районе ливанского Арсаля, где много сирийских беженцев (в т.ч. сторонников террористов) и тяжелая ситуация с безопасностью. Последний раз группа ИГ пыталась прорваться к Арсалю 3-5 мая 2017 г.



Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.