,
Новости от наших партёнров
"Адмирал Кузнецов" Средиземном полеты российские, MD-530 вертолетов Афганистан что афганских, ГЭС, ИГ государство" по пытается на, На, Сирия, Судана Южного Джубе возобновились между, армия, встретился президент Лихтенштейна принцем двусторонних, газ, году, город осаждённый эз-Зор более крупы, марс, морской истребителей Су-30СМ авиации Черноморского, на «Джеральд ВМС США класса, на Игорь Сирии погиб гибели, на Трамп Мишель июля Melania, на избирателей. России проголосовать что, на по России говорить города, на по что из USAID, на по что из они, на февраля ССА Аль-Баб от, на что Рио сборной России, на что по как Украины, на что по как помощь, не что Сирии по города, не что по это Украины, не что это очень по, нефтегаз, нефть, по, по не Джебель что сентября, по учения ТОФ кораблей проведут, приемной, природа, процента, там ВКС российских не "Хмеймим", тэк, что не было Transparency Украине, что не просто за российского

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


ВАЖНО: Жилые дома в Докучаевске обстреляны из пулемета

  • 4 июня 2017 |
  • 11:06 |
  • Energy |
  • Комментарии: 0

ВАЖНО: Жилые дома в Докучаевске обстреляны из пулемета


Украинские военные со вчерашнего дня обстреляли из пулемета «Утес» четыре жилых дома в Докучаевске, повреждено остекление.



Об этом сегодня корр. ДАН сообщили в администрации города.



«Со вчерашнего вечера к нам поступали сообщения от жителей нашего города, о том, что с украинских позиций велся огонь по окнам жилых домов из пулемета „Утес“.




В результате обстрелов повреждено остекление четырех домов по улицам Тельмана, Ватутина, Свободы, Горького. Информации о пострадавших не поступало», — сказал собеседник агентства.




Ранее сообщалось, что украинские военные в течение вчерашнего дня обстреливали поселок Старомихайловка на западе Донецка и окраины Ясиноватой. В результате обстрелов повреждены семь домостроений в Старомихайловке, остекление четырех домов и линия электропередачи в районе Ясиноватой. Жители поселка Донецк-Северный остались без света.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дневник киевлянки: Украинцы тайком едут в Россию работать на стройке Керченского моста и объектов ЧМ-2018 (ФОТО, ВИДЕО)


Источник



Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.