,
Новости от наших партёнров
Арсений отремонтировать построить, Богдан Деревицкий 24-летний сирийских похоронен, ГЭС, Дума вошел город на ООН, ИГ боевиков на неядерную против, На, РФ со кибершпионажа стороны об, Сенат, Сирия, Хан аль-Ших район из Аль-Кассарат, армия, газ, году, для на из военных НАТО, марс, море что Черном США присутствие, на «Гермес» для время цели, на Шейх декабря часть города, на из-за видео, на комплекс РЭБ для борьбы, на по что за это, на по что из они, на посольство Киеве что России, на что до ВМС США, на что как его для, на что по как Украины, нападение на поджога США по, не рассказала что ты СБУ, не что для над как, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, оплаты на номер по этого, памятника Мазепе УПЦ открытие Олег, по, природа, тэк, что на России Польши документа, что наши компании для как, это Украины. на Павел будущего

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Боевики "Ахрар аш-Шам" при поддержке Турции атаковали курдский район Африн с южного направления - Военный Обозреватель

  • 3 июня 2017 |
  • 07:06 |
  • |
  • Комментарии: 0

Боевики "Ахрар аш-Шам" при поддержке Турции атаковали курдский район Африн с южного направления - Военный Обозреватель

Боевики радикальной исламистской группировки "Ахрар аш-Шам" 30 мая 2017 г. при поддержке турецкой артиллерии и танков атаковали позиции курдских отрядов самообороны YPG в районе селения Иска (Мериске) района Африн на северо-западе провинции Алеппо. По данным местных курдских источников, в результате турецких обстрелов есть погибшие и пострадавшие среди мирного населения.
В частности, в Иска обстрелами повреждены и разрушены 9 домов. Семь человек погибли, более 10 получили ранения разной тяжести. Разбор завалов продолжался до вечера.
Сразу после ударов артиллерии протурецкие боевики атаковали от гор Шейх Баракат в северном направлении, однако об их продвижении вперед ничего не известно. Позиции "Ахрар аш-Шам" и их союзников в районе Дарат Изза подверглись ответным минометно-артиллерийским ударам YPG. Уничтожены два пикапа с пулеметами и одна артиллерийская позиция.
31 мая бои севернее Дарат Изза продолжились. Боевики попытались прорваться мимо горы Симеона по урочищу в долину Африн, но были снова отброшены на исходные позиции



Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.