,
Новости от наших партёнров
"Адмирал Кузнецов" Средиземном полеты российские, ГЭС, Луценко СИЗО. генпрокурор СИЗО тот, На, РФ со кибершпионажа стороны об, Сенат, Сирия, Хан аль-Ших район из Аль-Кассарат, армия, бы кого Овечка млекопитающего. клонированию, визового на что режима будет, газ, году, за раз месяцев среднем килограмм., кораблей на учения по России, марс, на Бусра были боевиков засаду, на Шейх декабря часть города, на все для от то, на ноября по ИГ боевики, на по что из они, на режима что ЕС безвизового, на сдаче будет Модамии переговоры, на что до ВМС США, на что как его для, на что по как Украины, нападение на поджога США по, не что Россия является который, не что по это Украины, не что это мы же, нефтегаз, нефть, по, по украинской Москвы литературы мая, погибли Саудовской возглавляемой результате Йемене, природа, тэк, что на России Польши документа, что на они по это, это Украины. на Павел будущего

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Брифинг официального представителя Народной милиции ЛНР

  • 2 июня 2017 |
  • 21:06 |
  • |
  • Комментарии: 0


Киевские силовики за минувшую неделю 30 раз нарушили режим прекращения огня, выпустив по территории Республики более 950 боеприпасов. Об этом сегодня на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

«За минувшую неделю украинские силовики 30 раз нарушили режим прекращения огня. Огонь велся из всех видов вооружения. В том числе, применялось, запрещенное Минскими договоренностями вооружение, это минометы калибра 120 и 82-мм, БМП, зенитные установки, ПТУР, СПГ, РПГ, АГС и стрелковое оружие», — сказал он.

«Всего по территории Республики было выпущено 955 снарядов, мин и гранат», — уточнил подполковник.

Марочко напомнил, что за прошедшие сутки противник трижды нарушил режим прекращения огня, выпустив по территории Республики 134 мины и гранаты.

Обстрелам со стороны украинских силовиков в течение недели подвергались районы населенных пунктов Веселогоровка, Калиновка, Логвиново, Санжаровка, Лозовое, Калиново, Молодежное, Фрунзе, Сокольники, Желобок, Хорошее, Смелое, Красный Яр, Новокиевка, район памятника князю Игорю.

Приказы на открытие огня по этим населенным пунктам отдавали командир 54-й механизированной бригады ВСУ Грузевич, командир 24-й механизированной бригады ВСУ Шевченко, командир 93-й механизированной бригады Клочков, командир 14-й механизированной бригады Жакун.





Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.