,
Новости от наших партёнров
"Адмирал Кузнецов" Средиземном полеты российские, ГЭС, Луценко СИЗО. генпрокурор СИЗО тот, На, РФ со кибершпионажа стороны об, Сенат, Сирия, Хан аль-Ших район из Аль-Кассарат, армия, бы кого Овечка млекопитающего. клонированию, визового на что режима будет, газ, году, за раз месяцев среднем килограмм., кораблей на учения по России, марс, на Бусра были боевиков засаду, на Шейх декабря часть города, на все для от то, на ноября по ИГ боевики, на по что из они, на режима что ЕС безвизового, на сдаче будет Модамии переговоры, на что до ВМС США, на что как его для, на что по как Украины, нападение на поджога США по, не что Россия является который, не что по это Украины, не что это мы же, нефтегаз, нефть, по, по украинской Москвы литературы мая, погибли Саудовской возглавляемой результате Йемене, природа, тэк, что на России Польши документа, что на они по это, это Украины. на Павел будущего

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Сами они не местные: президент Эстонии рассказал о приезжих фашистах

  • 2 июня 2017 |
  • 16:06 |
  • Energy |
  • Комментарии: 0

Сами они не местные: президент Эстонии рассказал о приезжих фашистах

Фото: AdamBoor / shutterstock.com

Прибалтика не перестает удивлять своей уникальной тупостью. Так сегодня с легкой руки президента Эстонии Керсти Кальюлайд все эстонские фашисты стали «агентами Кремля».
В конце июля каждого года в Эстонии проводится встреча ветеранов 20-й гренадерской дивизии СС и членов организации «Союз борцов за освобождение Эстонии». Несколько сотен стариков при поддержке молодых националистов собираются в Синимяэ, где проводятся торжественные церемонии возложения венков, марши с флагами, факелами и прочей атрибутикой, а также иные памятные мероприятия в честь ветеранов СС и их пособников. И сегодня все эти старики и их молодые поклонники записаны президентом Эстонии в «агенты Кремля».
«Были случаи, когда кому-то было необходимо показать, что в Эстонии есть фашисты. И их пришлось откуда-то привозить, потому что они не смогли найти в Эстонии. Мы хорошо пониманием, откуда это идет, — это российская пропаганда», - заявила Керсти Кальюлайд.

Россия завозит в Эстонию фашистов. Ну, а почему бы и нет? А при этом Эстония каждый год с распростертыми объятиями их принимает и дает возможность высказаться, погулять, вспомнить о былом, о «бравом» прошлом, об уничтожении евреев, советских военнопленных, о борьбе за «чистую эстонскую расу в рядах нацистской Германии».

При этом данному «пропагандистскому приему русских» уже более десяти лет. Первые упоминания о слете ветеранов СС в Эстонии датированы аж 2006 годом, в том же году в Синимяэ был открыт памятный мемориал эсэсовцам из разных стран. Теперь к огромному кресту едут поклониться недобитки со всей Европы. И это уже не какой-нибудь там пропагандистский прием «русских», а целый приемище…
И бороться с «агентами Кремля» эстонские власти не торопятся. Зато год от года российские журналисты, которые хотят осветить памятные мероприятия фашистов в Синимяэ, получают отказы во въезде в эту прибалтийскую страну. Вот где еще увидишь, чтобы прибалты так отчаянно защищали «кремлевских агентов» от «кремлевских пропагандистов»?
Zolotoy,
Специально для Politikus.ru




Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.